Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #3: котятки! Хотя нет, МОНСТРЫ!

Флуд #3: котятки! Хотя нет, МОНСТРЫ!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kurotsuchi Mayuri
Дайте мне рычаг и я воткну его в задницу Соуске переверну мир, ага. Это к теме всемогущих неканонов.

0

482

Shinso
Вот он такой же. Ну был точно. Сейчас может изменился, я же не вижу его способности Занпакто. Но управление окружающим пространством в Банкае и возможность возрождать в нём же у него точно были.

0

483

Kurotsuchi Mayuri
А кстати, это нормально, да, что игроки не могут видеть полного описания скиллов? Я бы хотела знать с чем мне придется столкнуться (ежели придется) при условии того, что капитанские способности априори должны быть порядком выше способностей любого неканона.

0

484

Shinso
Я не знаю, если честно, но я уже сейчас могу сказать примерно (если он использует оригинальные способности, а не порезанные мной).

Как-то так

В Шикае имеет способность "записывать" объекты в свой внутренний мир, а потом их оттуда же доставать. Дальность действия Шикая ограничена дымовым облаком радиусом около 50 метров, и по его желанию он может почти где угодно внутри облака создать любой записанный объект. Исключение - плотные духовные тела (не может создать объект в душе). Также он может использовать этот объект не до конца созданным и окружить себя им как щитом (объект материализуется из облака частиц, он это облако может использовать как прикрытие). В Банкае он может сочетать любые записанные им объекты как угодно (что теоретически даёт ему возможность создавать что угодно), ограничение на не-создание в плотных телах отсутствует (если я не ошибаюсь). Также он может управлять всеми объектами в дальности действия и возрождать мертвых (недавно умерших). То есть прямое управление пространством. Максимум, который он может создать в Банкае - город размером около Каракуры (но расстояние всё еще небольшое). В Шикае раз в 10 меньше.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2013-05-19 19:02:07)

0

485

Kurotsuchi Mayuri
Оу. Оу. Оооу.
А я думала, что бегло пробежавшись по топу форумов и наткнувшись на Тони Старка в мире Фейритейл, я познала боль, страдание и отчаяние в чистом виде. Я никогда так не ошибалась. ©

0

486

Shinso
Поверьте, этот персонаж был очень опасным. Я тоже был в, эм, "недоумении". Даже насквозь прочитеренный Насуверс после такого кажется милым и добрым.

А обычные способности до редакции были такими

Возраст - 2499 лет, Реяцу соответствует (где-то уровню почти Ямамото соответствует).
Зандзюцу - владеет сильнейшим стилем боя, который он выучил ещё будучи человеком, а потом не потерял память и продолжил развивать стиль.
Кидо - все 99 заклинаний без инкантации, Великий Целитель уровня не меньше чем Унохана, ибо он был бывшим капитаном 4-го отряда. И каким-то образом вытащил из Шунко технику Ханки, и использует её отдельно (за одно это чуть на куски не порвал).
Шунпо - ну где-то как Ямамото. Да ещё владеет всеми техниками 2-го отряда.
Хакуда - мастерский боец, ибо был капитаном 2-го отряда.

С таким набором он и Яма минимум одного бойца нулевого отряда бы угрохали, а учитывая возрождение - двоих.

0

487

Kurotsuchi Mayuri
Я за петицию, чтобы закрытый раздел способностей открыли простым смертным. Негоже так. Нет. Негоже. Лиса в печали, лисе страшно.

0

488

Shinso
Способностей Занпакто. Обычные то у него открыты. Хотя если закрыты, но я их вижу - могу скинуть. Это уже ослабленный мной вариант. Кстати, Хатори пытался ещё пробиться на Хатт, и ещё куда-то. На Хатт его не взяли (сказали, что могут выделить место временного злодея на арку сюжета, но не больше).
А я за петицию послать его нафиг. Я уже наглотался с ним проблем при проверке. Откалибровал до уровня Бьякуи, на коем он прямо сейчас и должен находиться. После этого он отказался писать пробник, ибо ему "убили идею персонажа".

0

489

Kurotsuchi Mayuri
Я не разбираюсь в существующих сейчас ресурсах, поэтому слабо представляю. Я помню, что в дремучие времена моей молодости процветал проект Disappearing in the darkness, где Йоруичи была главным администратором - я зачитывалась тем форумом, может по глупости, можем по юности. Потом спустя весьма большой промежуток времени, когда по голове ударило ностальгией, я подалась на какой-то форум, где за Шихоин меня поставили в пару Зараки и где весьма жестко вели отбор - но свеча угасла, форум был послан спустя три с половиной поста.

0

490

Shinso
Оу. Ну это было просто для примера.

0

491

Kurotsuchi Mayuri
Это я к тому что прошла через львиную долю мертвых форумов на топе, но такого пиз.. оху.. назовем это лютой несправедливостью. Так вот такой лютой несправедливости, как Вы мне кинули в анкат вершн я нигде не видела.

0

492

Shinso
Ага. Страшный персонаж. Я бы на его месте вообще не надеялся, что его пропустят, но всякое случается.

0

493

Kurotsuchi Mayuri
Предлагаете делать ставки, капитан?

0

494

Shinso
Не предлагаю. Либо его пропустят почти не измененным (посмотрите отзывы на РПГ-топе), либо сильно урежут и он в обиде уйдет.

0

495

Kurotsuchi Mayuri
То бишь есть на что делать ставки.

Хотя о чем это я. Давно уже не пополняются ряды качественных ролевиков, остается только выбирать меньшее из зол.

0

496

Shinso
Голосую за освященный прометиум.
Вы комментарии к ролке на РПГ-топе прочитали?

0

497

пропустят или нет - к Тсукишиме. Он у нас по способностям. Я чисто орфографию проверила (к каждой запятой придралась по старой памяти). Во всяком случае, я тоже не очень люблю офигенных неканонов. Хорошо ещё, что он не играет маленькой красноглазой девочкой с топором вдвое больше собственного тела.

0

498

Kuchiki Rukia
Вот поэтому я и голосую за освященный прометиум.

0

499

Kurotsuchi Mayuri
Да прочитала. Начала бы с того что it's not polite неканону изъебываться, когда ради него поблажку сделали, но черт бы с тем. Жесткая проверка не котируется на данный момент, если проверять жестко и по всем правилам навешивания, прощу прощения, пиздюлей, то игроков попросту не останется.

0

500

Shinso
Ага, вот поэтому я со своей проверкой и есть реликт старой эпохи. И не проверяю.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2013-05-19 19:56:42)

0

501

Kurotsuchi Mayuri
Вы не одиноки в своей жестокости к принимаемым. Помнится, когда я стояла на анкетах на Otherwise, у нас проходил один из дюжины. И то огребался.

0

502

Shinso написал(а):

Жесткая проверка не котируется на данный момент, если проверять жестко и по всем правилам навешивания, прощу прощения, пиздюлей, то игроков попросту не останется.

поэтому я пропускаю мелкие орфографические ошибки. Обычно. В следующий раз диктант заставлю писать. И правила учить.

0

503

Kuchiki Rukia
Айзен..? Позволите совет? Не придирайтесь отдельно к каждой ошибке - классифицируйте их и тыкайте носом в правила с примерами где на..уевертил проверяемый.

0

504

Shinso
Да, зато прошедшие обычно уже закалены всем чем можно, и на них уже можно сколько-то положиться.

Shinso написал(а):

Kuchiki Rukia
Айзен..?  Позволите совет? Не придирайтесь отдельно к каждой ошибке - классифицируйте их и тыкайте носом в правила с примерами где на..уевертил проверяемый.

А вот совет я возьму на заметку, спасибо.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2013-05-19 20:02:45)

0

505

Kurotsuchi Mayuri
Эх, активности бы. Гин, эй Гин, лисе тоскливо. :<

0

506

Shinso
бывший хороший совет. Если б я ещё правила знала (на русском языке). Учила-то на украинском, да и не помню всех уже, сама пишу по велению души /лучшая ученица в классе по укр.яз/

0

507

всем привет.
хотя, кажется, я тут одна QQ

0

508

Kuchiki Rukia написал(а):

Ранг: лейтенант 11 отряда

о___О я ещё так молод, мне предстоит многое узнать и многому удивиться

0

509

Kokage Koro написал(а):

о___О я ещё так молод, мне предстоит многое узнать и многому удивиться

вот же блин, я перепутала циферки хдд

0

510

Shinso написал(а):

в дремучие времена моей молодости процветал проект Disappearing in the darkness

он когда-то процветал? сколько себя помню, он всегда держался на воле, упрямтстве и желании играть небольшой группки людей

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #3: котятки! Хотя нет, МОНСТРЫ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно