вот эта. У них еще острая реакция, топи этой:
БЛЯДЬ.
Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Собрание народа » Флуд #7: "No matter what we breed. We still are made of greed." (c)
БЛЯДЬ.
У нас даже гости во флуде отжигают.
нет бы зарегистрироваться.
И играть за кого-то с Готея.
Ichimaru Gin
Я ИСПРАВИЛ
на данный момент я хочу куда-то убежать и где-то спрятаться. Или кого-то убить.
Можешь попытаться.
Ад их поглотит.
Скоро.
БЛЯДЬ Х2
Hitsugaya Toshiro
Я теперь веками не открою глаза.
Он мне нравится больше.
Показалось
Ichimaru Gin
Признайся, ты просто пьян и у тебя зудит. ~
Shinso
Ichimaru Gin
А я предупреждал )
*лучи скорейшего выздоровления*
Shinso
Педоистерия, ювенальщина, "гендерная теория", демографический кризис, обвинения в харассменте, квоты...есть причины их недолюбливать.
И да, ты знакома с их трудами и взглядами?
Shinso
Возможно. ~
Hitsugaya Toshiro
/не вкурила/
Kurotsuchi Mayuri
лучше буду пить томатный сок и представлять, что это кровь.
Ggio Vega
Я специалист по внешней политике и никто не отменял у меня сисек. Тоже феминисткой назовешь?
Ichimaru Gin
Я сижу на твоем "возможно".
не знаю х) но меня они привлекают.
Чем именно?
Kuchiki Rukia
О, чтобы вкурить, это нужно голосовое сопровождение, знание всей истории и немного валерьянки.
Shinso
Удобно? ~
лучше буду пить томатный сок и представлять, что это кровь.
У тебя есть томатный сок нужной консистенции?
Педоистерия, ювенальщина, "гендерная теория", демографический кризис, обвинения в харассменте, квоты...есть причины их недолюбливать.
И да, ты знакома с их трудами и взглядами?
Шинсо спрашивала не про самых "выдающихся" членов феминистического сообщества. Она спрашивала про самодостаточных женщин. Если я конечно правильно понял.
Hitsugaya Toshiro
Кстати, ее Алина зовут.
А ПОЧЕМУ ЙОРУИЧИ МОЛЧИТ. Я ОЧЕНЬ РАД ЕЕ ВИДЕТЬ
Отредактировано Hitsugaya Toshiro (2013-06-30 21:31:37)
знание всей истории
Даже ты всей истории не знаешь. Ты с этим существом в скайпе общался?
Ichimaru Gin
Да.
И, лично считаю, что голос ну просто гуд (с)
А что такое ?
Ichimaru Gin
Легкий дискомфорт в районе левого бедра. Степень дискомфорта оценивать в сантиментрах? ~
Шинсо спрашивала не про самых "выдающихся" членов феминистического сообщества. Она спрашивала про самодостаточных женщин. Если я конечно правильно понял.
Вернее про то, что Вега под гребенку феминизма упекает каждую женщину с ростом, превышающим его.
Отредактировано Shinso (2013-06-30 21:33:50)
А ПОЧЕМУ ЙОРУИЧИ МОЛЧит. Я ОЧЕНЬ РАД ЕЕ ВИДЕТЬ
Shinso
Специалист из-за наличия диплома или чего? Я вот учусь, но некоторых преподов, даже с их степенями, спецами язык не поворачивается...
После прихода к богатству и безопасности, де-факто наступает матрархат, после чего цивилизации приходят в упадок.
У тебя есть томатный сок нужной консистенции?
вроде.)
Кстати, ее Алина зовут.
кого?
Вернее про то, что Вега под гребенку феминизма упекает каждую женщину с ростом, превышающим его.
Он коротышка?
Hitsugaya Toshiro
Мы с Шинсо говорили с ней, и когда начинали говорить, она начинала ужасно петь. ~
Легкий дискомфорт в районе левого бедра. Степень дискомфорта оценивать к сантиментрах? ~
Уже готова? ~
А ПОЧЕМУ ЙОРУИЧИ МОЛЧИТ. Я ОЧЕНЬ РАД ЕЕ ВИДЕТЬ
Отредактировано Hitsugaya Toshiro (Сегодня 21:31:37)
Не капси. Капс вырву, кляп вставлю, руки за спиной свяжу и над свечками подвешу.
Ну в общем да.
Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Собрание народа » Флуд #7: "No matter what we breed. We still are made of greed." (c)