Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Флуд #1: игра начинается!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Pestilence написал(а):

Если учесть погрешность, то можно распространить результаты и на более чистые души. М-м, новые болезни и вирусы... Выносливость в нашем деле тоже не последний фактор. Нужно будет наладить поставки из Уэко)

Можно, но может получиться несколько ошеломляющий результат. А выносливость можно искусственно улучшить, проблема только в том, что и таковое усиление имеет свои пределы. Но да, работа с Пустыми хоть и сложна, но результаты куда лучше, чем от обычных слабых душ.

0

302

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Можно, но может получиться несколько ошеломляющий результат. А выносливость можно искусственно улучшить, проблема только в том, что и таковое усиление имеет свои пределы. Но да, работа с Пустыми хоть и сложна, но результаты куда лучше, чем от обычных слабых душ.

А уж если повезет насобирать загон хотя бы Адьюкасов, то вопрос выносливости если не отпадает, то становится много менее актуальным. Жаль, что мы вряд ли сможем окучивать пустыни рука об руку)

0

303

Pestilence написал(а):

А уж если повезет насобирать загон хотя бы Адьюкасов, то вопрос выносливости если не отпадает, то становится много менее актуальным. Жаль, что мы вряд ли сможем окучивать пустыни рука об руку)

Ха-ха, если вы попытаетесь это сделать, то рискуете попасть в мои лаборатории, и проверяться будешь уже ваша выносливость.

0

304

Ха-ха, если вы попытаетесь это сделать, то рискуете попасть в мои лаборатории, и проверяться будешь уже ваша выносливость.

Или, возможно, Вы посетите мой скромный уголок, где откроете мне секреты искусственных органов)

0

305

Pestilence написал(а):

Или, возможно, Вы посетите мой скромный уголок, где откроете мне секреты искусственных органов)

Право же, куда проще это будет сделать в моих покоях, где искусственные органы хранятся в немалых количествах.
П.С. Ваш аватар напомнил мне о Загрязнении.

0

306

Pestilence
не думаю)

Мамбу?

неет оо

0

307

Dokugamine Riruka написал(а):

неет оо

Это зря. Маленькая такая змейка. Только одна из самых ядовитых, и ползающая быстрее, чем обычно бегает человек.

0

308

Право же, куда проще это будет сделать в моих покоях, где искусственные органы хранятся в немалых количествах.
П.С. Ваш аватар напомнил мне о Загрязнении.

Уверена, в Вашем теле их более чем достаточно для полноценного исследования)
Не том ли, который в "Добрых предзнаименованиях" Пратчетта с Гейманом? Я брала ее на том же основании)

0

309

Pestilence написал(а):

Уверена, в Вашем теле их более чем достаточно для полноценного исследования)
Не том ли, который в "Добрых предзнаименованиях" Пратчетта с Гейманом? Я брала ее на том же основании)

Поверьте, искусственных - не очень. В основном своё, родное.
Да, он самый. Белесый, неряшливый Загрязнение.

0

310

Поверьте, искусственных - не очень. В основном своё, родное.
Да, он самый. Белесый, неряшливый Загрязнение.

Я могу удовольствоваться механикой превращения реятсу в жидкость... Впрочем, Вас этим не обманешь)
Что же, тут Чума не ушла на покой, бормоча что-то про пенициллин.

0

311

Pestilence написал(а):

Я могу удовольствоваться механикой превращения реятсу в жидкость... Впрочем, Вас этим не обманешь)
Что же, тут Чума не ушла на покой, бормоча что-то про пенициллин.

Точнее Рейши. Увы, но для начала вам придется настолько модифицировать своё тело, что это лучше проводить в моих лабораториях.
Да, тут Чума всё просчитала, и поняла, что в будущем у неё будет очень хорошие перспективы на работу с людьми.

0

312

Точнее Рейши. Увы, но для начала вам придется настолько модифицировать своё тело, что это лучше проводить в моих лабораториях.
Да, тут Чума всё просчитала, и поняла, что в будущем у неё будет очень хорошие перспективы на работу с людьми.

Кто сказал, что я хочу модифицировать свое тело?) Уверена, Вы с радостью поможете коллеге и в моих условиях, тем более что оборудование найти или собрать - не проблема.
Хотя бы потому, что Чума не заканчивается чумой) *катает между ладонями молекулы спрессованной сибирской язвы*

0

313

Pestilence написал(а):

Кто сказал, что я хочу модифицировать свое тело?) Уверена, Вы с радостью поможете коллеге и в моих условиях, тем более что оборудование найти или собрать - не проблема.
Хотя бы потому, что Чума не заканчивается чумой) *катает между ладонями молекулы спрессованной сибирской язвы*

А кто сказал, что я буду так уж спрашивать вас по этому поводу? Нет, далеко не факт, что я кому-то помогу.
О да, сейчас столько всяких болезней.

0

314

А кто сказал, что я буду так уж спрашивать вас по этому поводу? Нет, далеко не факт, что я кому-то помогу.
О да, сейчас столько всяких болезней.

Посмотрим, буду ли я достаточно убедительна)

0

315

Pestilence написал(а):

Посмотрим, буду ли я достаточно убедительна)

И как же вы собираетесь меня убеждать?

0

316

И как же вы собираетесь меня убеждать?

Зачем портить предвкушение?)

0

317

Pestilence написал(а):

Зачем портить предвкушение?)

Почему же портить? Вы мне говорите, я томлю свою фантазию картинами, а потом радуюсь процессу убеждения. Разве нет?

0

318

Почему же портить? Вы мне говорите, я томлю свою фантазию картинами, а потом радуюсь процессу убеждения. Разве нет?

Скорее готовите метод противодействия, с помощью которого успешно избегаете убеждения)

0

319

Pestilence написал(а):

Скорее готовите метод противодействия, с помощью которого успешно избегаете убеждения)

Ну это само собой. Но я же все равно не смогу предсказать метод убеждения детально, так что мне будет даже интересен этот процесс. Давайте, рассказывайте.

0

320

Ну это само собой. Но я же все равно не смогу предсказать метод убеждения детально, так что мне будет даже интересен этот процесс. Давайте, рассказывайте.

Могу только намекнуть)

0

321

Pestilence написал(а):

Могу только намекнуть)

Попробуйте, а потом я скажу, что я из этих намеков понял.

0

322

Попробуйте, а потом я скажу, что я из этих намеков понял.

Это будет связано с - только никому - болезнями! *ухмыльнулась*

0

323

Pestilence написал(а):

Это будет связано с - только никому - болезнями! *ухмыльнулась*

Вы думаете, меня сможет заинтересовать обычная болезнь? Или вы изобрели новый штамм?

0

324

Вы думаете, меня сможет заинтересовать обычная болезнь? Или вы изобрели новый штамм?

Все возможно)

0

325

Pestilence написал(а):

Все возможно)

А вот теперь вы меня заинтересовали.

0

326

А вот теперь вы меня заинтересовали.

Уверена, изобрести контр-меры будет для вас детской игрой)

0

327

Pestilence написал(а):

Уверена, изобрести контр-меры будет для вас детской игрой)

О, не надо уменьшать свои многотысячелетние навыки создания болезней, дорогая Чума.

0

328

О, не надо уменьшать свои многотысячелетние навыки создания болезней, дорогая Чума.

*вздохнула* Жаль, что ложное чувство собственной безопасности явно не для вас, капитан)

0

329

Pestilence написал(а):

*вздохнула* Жаль, что ложное чувство собственной безопасности явно не для вас, капитан)

Увы, совершенно увы. Ибо бой с Исидой заставил меня пересмотреть мои меры предосторожности.

0

330

Увы, совершенно увы. Ибо бой с Исидой заставил меня пересмотреть мои меры предосторожности.

Вы даже не станете недооценивать безобидную девушку?)

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно