Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Флуд #1: игра начинается!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Почему боишься? Пошли спать вместе.
Я мангу читаю, в данный момент Франкен Фран. Почему-то от неё мне захотелось есть.

Потому что сон довел меня до такого состояния == Мысленно я всегда с тобой)
О чем оно?

0

512

Pestilence
Да ладно, сон довёл, сон и излечит. Правда?
Оно про очень умную девушку, которая очень любит и очень умеет ставить эксперименты над человеческим и не только телом. Довольно много крови, анатомических выворотов, и всего прочего.

0

513

Урахарыч прибыл :3

+1

514

Dokugamine Riruka
Угу, только не во флуд. Во флуд вообще как-то долго прибывают.

0

515

Kurotsuchi Mayuri

Ну почему же, Маюри-кун?) Был свисток - и Урахара уже тут как тут)

0

516

Urahara Kisuke
Где свисток, кто свистнул?

0

517

Где свисток, кто свистнул?

Рирука-чан постаралась) не мог же я ей отказать)

0

518

Urahara Kisuke
*достал из кармана свисток* Такой пойдет?

0

519

*достал из кармана свисток* Такой пойдет?

Подойдет куда лучше, чем все прошлые образцы ~

Как продвигаются твои дела, Маюри-кун?)

0

520

Urahara Kisuke
Скачал Planescape: Torment, Fallout 1, 2, установил Deus Ex: Human Revolution, теперь думаю, во что играть.

0

521

Лучше в Fallout. Все-таки это классика

0

522

Urahara Kisuke
Плейнскейп не меньшая классика.

0

523

Какого она жанра?

0

524

Это ж надо сейчас сделать аватар как-нибудь...ой как не хочется

0

525

Urahara Kisuke
Догадайтесь с первого раза.

0

526

РПГ?

0

527

Urahara Kisuke
Ну да.

0

528

Тогда тебе приятной игры, Маюри-кун)

А я пойду искать подходящий исходник для аватара

0

529

Urahara Kisuke
Удачи в этом деле. А я всё равно буду тут, ибо сворачивать легко и просто.

0

530

о_о

0

531

Kuchiki Rukia
Ночи.

0

532

Да ладно, сон довёл, сон и излечит. Правда?
Оно про очень умную девушку, которая очень любит и очень умеет ставить эксперименты над человеческим и не только телом. Довольно много крови, анатомических выворотов, и всего прочего.

Как оказалось, нет - семь часов здорового сна, и теперь ватным стало все тело тт Нет, но иногда точно)
Интересно... Возьмусь)

теперь думаю, во что играть.

Тормент-Тормент-Тормент! *взяла себя в руки* Кхм. Да.

0

533

А новый двм не так уж и плох. В плане геймплея *задумчиво* но за общий редизайн я по-прежнему готов убить.

0

534

Death
Ну не знаю. Мне кажется, что они просто исчерпали глобальные идеи, которые могли бы реализовать в старой вселенной, а что хуже - редизайн или лажовая игра в мире, который тебе нравится? Опять же, милое Лимбо с креативным дизайном уровней)

0

535

Pestilence
Новый Данте забавен. Но вот Вергилий вобще не нравится(

0

536

А мне новый дизайн игры нравится. Внесли новизну, так сказать.

А ха. Всем трям

0

537

Death
Да, человечности в нем не осталось вообще тт Все, что есть, это ностальгия по третьей части из-за схожести стиля.

0

538

Pestilence
Двенадцать часов здорового сна, и лучше мне не стало. Увы.
Да, почитай, тебе понравится)
Pestilence
Как ни странно, но я начал Фолл, понял, что начал его не так, как вылилось в итоге, решил переначать, начну Тормент.
Death
А если проходить DmC не приглядываясь к персонажам и сюжету, то в общем неплохой такой слешер, а большего и не требуется. Ибо по визуальной части здорово проигрывает третьей, да и четвертой строго говоря тоже.

0

539

Kurotsuchi Mayuri
Я свой контролер убил :c без него неудобно. Да, слэшер неплохой, но немного намутили. Меньше комбинаций на одном оружии, но больше оружия (лично я не оценил, мне офигенно нравилось играть неро в 4ой части, вот там просто класс, особенно я наловчился заряжать акселератор, и комбо в sss поросто лететь начинают)

Tsukishima Shukuro
Что-то я намутил хДД. Вобщем, я завтра-сегодня вечером тебе в личку скину. У меня вышло что-то вроди статьи на матчасть(сюжет) хДД

0

540

Death
Я играю с клавиатуры. А по сочетанию оружия идеальным был именно DMC 3. Сейчас всё слишком специализированно, в итоге нужно либо приучаться переходить в воздух, либо излишне часто менять оружие, либо как-то иначе решать проблему очков стиля.

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно