Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Флуд #1: игра начинается!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Pestilence
Значит я правильно знаю)
Pestilence
О, мне она тоже интересна.

0

572

Kurotsuchi Mayuri
Было бы круто, если бы ты открыл весь Несломленный Круг Зертиннимона с Дак'коном ++ *безумная фанатка*
Скажите, как соберетесь~

0

573

всем доброго вечера)

0

574

Pestilence
Почему круто?
О, я обязательно предупрежу. И приглашение вышлю.
Urahara Kisuke
Его самого.

0

575

Kurotsuchi Mayuri
у вас просто карма плохая хд

Pestilence
отлично~  а у тебя?)

0

576

Urahara Kisuke
и тебе добра хд

0

577

Urahara Kisuke
Как сам?)

Kurotsuchi Mayuri
Потому что, найдя позже одну вещичку, ты сможешь узнать, почему он с тобой) Больше побочных штук!
С золотым тиснением?)

0

578

Kuchiki Rukia
У меня прекрасная карма! Я не ем мясного, и постоянно жертвую деньги на благотворительность!

0

579

Его самого.

и тебе добра хд

Как у всех настроение в сей скудный день?)

0

580

Kuchiki Rukia
Почему-то под вечер самочувствие стало хорошим) Да и доминирование в Доте подняло настроение ++

0

581

Как сам?)

Не очень, скажем)

0

582

Pestilence
Так, все с тобой понятно, ты мне уже спойлеришь)
На особо толстой бумаге и с прилагающимся букетом и набором конфет, конечно же.
Urahara Kisuke
Относительно весело, благодаря Чуме.
Pestilence
О, ты тоже в неё играешь?

0

583

Urahara Kisuke написал(а):

Не очень, скажем)

Болеешь али еще что?

Kurotsuchi Mayuri
Знаешь, как трудно не накидать тебе простыню спойлеров? XD
Жду с нетерпением~
С группой товарищей. Нашла свое призвание в саппортах и танках)

0

584

Pestilence
Знаю)
Хорошо, я запомню.
Моя группа рассеялась в лол, разделилась на две, и теперь я одинокий саппорт и ассист, странствующий по комнатам гарены. Обнаруживаю, что ассистить обычно некому.

0

585

Kurotsuchi Mayuri
Как я тебя понимаю == Держать тиму лейтовых керри, пытаться не красть у них фарм, подавлять в себе стремление врываться и решать, а потом получать по шапке за то, что "из-за тебя слили" тт

0

586

Относительно весело, благодаря Чуме.

Чума..имя одного злодея из одной занимательной книги ~

Болеешь али еще что?

Второй вариант. Боюсь, первый мне не свойственен

0

587

Черт, думал, что фш есть на компе

кто мог бы сделать аватарку? буду очень благодарен

0

588

Чума..имя одного злодея из одной занимательной книги ~

Какой? *любопытная Варвара*

Второй вариант. Боюсь, первый мне не свойственен

В таком случае - успехов в разруливании еще чего.

0

589

Pestilence
А я как раз-таки всегда считаю, что мой напарник уже готов ворваться и решить, и помогаю. А он сваливает с пол-хп и столько же маны, когда я стою и умираю.
Urahara Kisuke
Вот этой Чуме.

0

590

кто мог бы сделать аватарку? буду очень благодарен

Если сделать - это не порезать под формат, то не ко мне. Вообще Рирука-тян этим увлекается, но ты видишь, сколько ее тут сейчас.

0

591

Kurotsuchi Mayuri
Вот это вторая группа проблем) С одной стороны, иногда понятно, что вдвоем не победить (четверо внезапно пришли на лайн, например), и пора валить всем, кто может, но гораздо чаще хочется просто разрыдаться и сломать клаву об голову дубины-керри.

0

592

Pestilence
Да-да-да. Особенно печально, когда мне сларк говорит - "Куда убегаешь", когда у меня 100 хп и 30 маны. И это на наге, которую сейчас ваншотнет что угодно. Но одно из самых печальных созданий я видел не так давно, когда террорблейд бил невера, последний делает ульт, и... террор отходит. Там здоровья у невера было так, что если бы терр бил - добил бы. Ан нет, он отходит, в него входит почти вся ульта, а пока он возвращается - его добивают в дальнем бою. Полная печаль, никто не хочет нападать.

0

593

Kurotsuchi Mayuri
Да господи, какая может быть командная игра в пабах? Вот все и боятся за свою жизнь, забивая на товарищей и гоняясь за фрагами или забиваясь в угол при первом запахе беды. Хотя нет-нет да попадется годный керри, который ценит, помогает и в итоге успешно тащит игру на своих плечах. Но, бл-лин, как-то не очень часто.

0

594

Какой? *любопытная Варвара*

Хроники Хары. Алексей Пехов. Фентези) Довольно интересная вещь, но нужно привыкнуть к насыщенности действий и описаний) как будто фильм смотришь, когда читаешь))

Если сделать - это не порезать под формат, то не ко мне. Вообще Рирука-тян этим увлекается, но ты видишь, сколько ее тут сейчас.

а я сейчас посмотрю по исходникам. может, там только и придется что подрезать под формат

0

595

а я сейчас посмотрю по исходникам. может, там только и придется что подрезать под формат

Давай. Если хочешь, могу кинуть своего)

0

596

Pestilence
Очень-очень редко бывает. Но правда редко. Даже хай-лвл румы не избегают её отсутствия. Но видеть Лиона, который сшиб оставшиеся 30 хп персонажу, вокруг которого вся команда, и оправдался, что ему килл нужен был - это слишком. А вообще да, команда, способная как-то помочь попадается редко. Вот и получается, что ты один из всей команды рвешься на помощь всем подряд, рвешься пушить когда надо, и так далее.

0

597

Давай. Если хочешь, могу кинуть своего)

О, покажи, что за исходник у тебя

0

598

http://s3.uploads.ru/584rk.jpg

0

599

черт побери, я перебрал с размерами

0

600

Kurotsuchi Mayuri
Пф-ф, тут ты попал в точку. Поэтому и взялась осваивать танков - у них есть хотя бы надежда временно сплотить вокруг себя команду или выиграть время)

Urahara Kisuke

Арт

http://s3.uploads.ru/t/rX1c9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YeQrI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RN89q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Hq8Cu.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Yhw50.jpg

Да норм, могу ужать и чуток подрезать)

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно