Родная школа. Пока еще в проекте журфак)
Оу. Какой класс? Журфак? С журналистикой связан?)
Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!
Родная школа. Пока еще в проекте журфак)
Kurotsuchi Mayuri
Разве? Демоническое дает урон в общем.
Так, я на работу :c скоро буду
Death
Нет, только демоническому оружию. Там светится лишь оно.
Пока еще 10. Но тут уж скоро и 11. Да, вижу свое будущее только в этой области)
Да как-то не особо. Никто из родителей или знакомых с этим не связан. Мне просто нравится писать. Не важно что - я просто это люблю)
Урахаааарыч :3
Рирукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа **
Пока еще 10. Но тут уж скоро и 11. Да, вижу свое будущее только в этой области)
Да как-то не особо. Никто из родителей или знакомых с этим не связан. Мне просто нравится писать. Не важно что - я просто это люблю)
Как будто я сам с собой разговариваю. Я тоже в 10-ом и тоже в проекте журналистики. бывают же совпадения
Urahara Kisuke
/залезла на спину/ покатай :3
Как будто я сам с собой разговариваю. Я тоже в 10-ом и тоже в проекте журналистики. бывают же совпадения
В такие случаи я просто не могу поверить своим ушам и глазам))
/залезла на спину/ покатай :3
Держись крееепчее \Понесся по помещению на всех порах\
Всем доброго утра.
Kurotsuchi Mayuri
Привет) Как жизнь, что нового-хорошего?
Pestilence
Жизнь у меня на тех днях, когда приезжает пожить друг (он же бывший сосед по общежитию) протекает настолько сонно и вяло, что иначе и не скажешь, а он приехал. Ну, кроме того, что мне уже не помешает написать пост, и того, что вчера я приготовил вариант плова с изюмом и курагой - да ничего. А ты как?
Kurotsuchi Mayuri
Ура не переворачивающей мир вверх тормашками монотонности?) Только встала после дота-марафона, который закончился четыре часа назад. Состояние понятно какое, да еще и проигрывали постоянно тт
Чем планируешь заняться?
Pestilence
Угу, именно такой мир. Уж если и начал чем заниматься, то начал, и вчера я начал играть в WoT - оторвался только на сон. Бедняга, а что ты нормально не поспала?
Я ничего, если честно, не планирую)
Kurotsuchi Mayuri
Это как расшифровывается? Чужой диван, и вообще редко могу спать после восьми.
Обычное состояние?)
Pestilence
World of Tanks. Восьми утра? Ты жаворонок? И чем так плох чужой диван?
Угу, именно так. Все как-то само получается.
Kurotsuchi Mayuri
Интересно? Ну не вечера) Он непривычный и жесткий тт
Тогда расскажи мне о танках)
Pestilence
Ну как, я вот могу спать сколько угодно и когда угодно. Судя по всему. О, а у меня кровать на фанерке и почти без матраса - для спины) Мне было бы нормально)
Ну я даже не знаю, чего бы такое рассказать. Есть карта, на неё выгружают составом танки трех типов, артиллерию и противотанковую артиллерию. Легкие - разведчики, средние - волчья стая, ибо урон наносить могут, а брони особой нет, тяжелые - танки в дотовском смысле слова. Артиллерия вроде нюкеров, всем урон нанести может, но добивать с её уроном не так полезно, противотанковые выносят по одному. Цель зависит от карты, но чаще всего играют в "УБЕЙ ИХ ВСЕХ", что порой печально. Строго говоря, очень сильно напоминает любую онлайн-рпг, вроде того же WoW, только стрельба идет как в любой стрелялке - прицелился, пальнул. Ну и скорость передвижения сильно разная бывает, а также бронированность.
Kurotsuchi Mayuri
Видимо, я слишком капризна XD
... И вот теперь я даже не знаю, что спросить. Разложил все по полочкам)
Pestilence
Вполне вероятно) Хотя у меня после слишком долгого лежания на своей кровати тоже ребра болеть начинают.
Ну, если ты играла в Ex Machina, то тебя обрадует физика. Танки вполне серьезно могут при большой скорости подпрыгнуть, а на землю упасть уже поломав обе гусеницы. Съехать с любого склона можно либо повернувшись градусов под 45 к прямой схода, и газуя, либо напрямую - сломаешь гусеницы. Снаряды не просто летят в любое место в пределах разброса (который заботливо отмечается), но и, судя по всему, еще и не из ствола. Ибо объяснить, как так получилось, что ствол за своим танком, а при выстреле я пробиваю ему в зад башни - не мочь вообще. А так вполне честная стрелялка-поезжалка на танках. Хотя нет, есть еще очень страшная вещь - визуальная модель не учитывается в бронепробитии, учитывается только встроенная физическая модель. Хотя конечно постарались сделать так, чтобы старые чертежи полностью сходились, но порой хотя очевидно решетка радиатора висит на танке - её там может и не быть. А вот в пулеметное гнездо или люк командира - самое милое дело стрелять, хотя чего там можно повредить кроме самого командира (который вообще под люком, и даже если его раскурочит - вроде командира и задеть не должно) или неиспользуемого пулемета - неизвестно. Но пробивается прекрасно.
Kurotsuchi Mayuri
Думаю, я понимаю, почему ты так увлекся)
Pestilence
Строго говоря, я в неё увлекаюсь лишь когда приходит друг) Вот он у меня очень много играет, я как-то реже обычно. Ну или когда он сам предлагает поиграть. Один я уже нет, не играю в это)
П.С. Не обратил внимание сразу на форму сказанного - и почему же?
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2013-03-24 09:53:53)
Всем доброго утра)
Urahara Kisuke
Ну, пока ещё утра. Его самого.
А у тебя который час, Маюри-кун?
Urahara Kisuke
11.00. Уже день считай.
Время московское. Один я в прошлом живу, наверное)
Urahara Kisuke
В смысле?
В такие случаи я просто не могу поверить своим ушам и глазам))
бро xD
И..всем доброго утра)
Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!