Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Флуд #1: игра начинается!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

По топам все прокликали?

0

692

Kurotsuchi Mayuri
Ну, как мне кажется, тебе нравится (а может быть, так получается само собой) анализировать системы и искать оптимальные пути решения проблем. Если бы я начала играть, то взяла бы первый попавшийся танк и с криком "Джеронимоооо!" пошла бы на таран, паля из всех стволов, а потом забыла бы игру, как страшный сон) Ибо если в чем-то нет сюжетной составляющей, то я играю веселья ради. А здесь есть вещи, которые необходимо учитывать перед боевым кличем и броском вперед, возможно даже предсказывать реакцию оппонента в зависимости от типа его танка, знать слабые места и все такое прочее. Учитывая, что ты не один, это становится даже интереснее, ведь возникает возможность, пусть исключительно в качестве умственного упражнения, изобретать маленькие тактики, а не просто надеяться, что твоя гора железа заборет вражью) Вот как-то так, поправь, если не права.

Urahara Kisuke
Как сам, шляпник-доно?)

0

693

Tsukishima Shukuro
Да, капитан! Только последний не грузится. Привет)

0

694

Pestilence
так держать! Йохохо, привет)

0

695

Tsukishima Shukuro
Как самочувствие-настроение?)

0

696

Pestilence
Хорошо! С днюхи вернулся, через час концерт. с корабля на бал, блин xD
ты как?

0

697

Tsukishima Shukuro
Его самого.
Tsukishima Shukuro
Форум-топ сдох, когда оживет - прокликаю.
Pestilence
Да, насчет поиска оптимального решения ты права. Но при этом несмотря на то, что я его ищу, сам себе я его могу принять не всегда, обычно не могу когда не хватает навыков. В той же Доте иногда знаешь, что надо было сделать, но ты не смог. Проблема только в том, что поступаю я именно не так логично. С этим вечная проблема, я могу анализировать со стороны, но будучи втянутым - куда сложнее.

0

698

Хорошо! С днюхи вернулся, через час концерт.

Что за концерт такой?))

0

699

Всем еще раз доброго дня)

0

700

Urahara Kisuke
Его самого.

Интегра Файрбрук Вингейтс Хеллсинг. Какая женщина. Эх, 10-ая ова, что ж ты так рано.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2013-03-24 16:35:01)

0

701

Маюри-кун, можешь посоветовать какие-нибудь аниме по типу Кода Гиас или Дез Нот?

0

702

у нас будут Урью и Садо /приплясывает/

0

703

Urahara Kisuke
Маюри вообще из аниме может посоветовать только Гуррен-Лаганн, Фейт/Зеро, Хеллсинг в ОВА, Врата Штейна. Маюри может мангу присоветовать.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2013-03-24 16:50:00)

0

704

Kurotsuchi Mayuri
Маюри, свет очей моих, как жизнь?)

0

705

Dokugamine Riruka
Какой пафосный титул. Надеюсь, неправда? Жизнь вполне хорошо, правда посмотрел 10-ю ову Хеллсинга и как-то загрустил. Зато там немало Интегры, что плюс.

0

706

Kurotsuchi Mayuri
это не титул, это правда /обнимашки/ у меня настроение хорошее просто)
а я сижу и думаю - смотреть дораму или идти на улицу? хд

0

707

и да, Урахарыч, я палю, что ты флуд читаешь ><

0

708

Dokugamine Riruka
А, просто обычно я это говорю для придания драматического эффекта. Ситуация к нему не располагала. *обнял* Угу, видимо так)
Учитывая, ЧТО творится на улице, я бы дома посидел.

0

709

Kurotsuchi Mayuri
дак я трагик, я всегда так говорю. /обнимает/ а у нас на улице мороз и солнце, день чудесный. Но мне лень одеваться хд

0

710

Dokugamine Riruka
Хех, я наоборот редко. *погладил по голове, и покосился вниз* Совсем лень?

0

711

Kurotsuchi Mayuri
я вообще на пафосе часто... /гладится/ совсем. Но на воздух хочется.

0

712

Dokugamine Riruka
Ну, такое бывает. Хотя я обычно предполагаю более приземленный подход к делу от себя. *почесал ещё раз* Ну так сходи.

0

713

Kurotsuchi Mayuri
у всех бывает) ладно, ускакала я. Вернусь - может, даже попиарю)

0

714

Dokugamine Riruka
Угу, удачи.

0

715

хоооолодно! тт

0

716

Dokugamine Riruka
А ты чего ожидала? Не июль чай на улице.

0

717

Kurotsuchi Mayuri
кто б согрел? хдд

0

718

Dokugamine Riruka
Чай?

0

719

Вечера же

0

720

Tsukishima Shukuro
Ночи, если точнее.

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно