Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Флуд #1: игра начинается!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kurotsuchi Mayuri
Ну эт кому как. У меня вечер ещё

0

722

Tsukishima Shukuro
Ну у меня уже за полночь.

0

723

Всем доброго утра.

0

724

Взаимно

0

725

Удивлен, что в это время кто-то есть

0

726

У всех разные часовые пояса

0

727

Всем дня.
Моя фантазия и воображение сговорились, и работают против меня, я уверен.

0

728

*растеклась зеленой лужей по полу* Шатала я такую весну Тт

Отредактировано Pestilence (2013-03-25 18:09:59)

0

729

Утра проснувшимся.
Pestilence
Дааа. Я вчера что-то решил погулять, ага. Под конец гуляния снег меня убедил, что решать надо было раньше, ибо снегопад все усилялся.

0

730

я вернулся :О

0

731

Kurotsuchi Mayuri
Вот-вот! == Вроде бы и хочется иногда потравить себя свежим воздухом, а как выйдешь - приползаешь обратно на отмороженных культяпках.
Как сам, брат-ученый?

Inoue Orihime
Трям) Как день проходит?

0

732

Inoue Orihime
Хиииме *_*
Pestilence
привет) как оно?)
Kurotsuchi Mayuri
утра, свет очей моих)

0

733

Pestilence
Я сегодня упал второй раз за зиму, и довольно сонно. Но зато на завтра не нужно сдавать реферат, чему я рад. Как ты сама, сестра-грешница?
Inoue Orihime
Дня.
Dokugamine Riruka
Ты меня уже пугаешь. Тем более, что дня.

0

734

Опа-ча. Всем привет)

0

735

Urahara Kisuke
Вечера.

0

736

Как твое настроение, Маюри-кун?)

0

737

Urahara Kisuke
Сонно до ужаса.

0

738

Dokugamine Riruka
Грустно и печально, потому что акцию никак не дождусь) А вообще счастлива, потому что завтра выходной. Как сама?

Kurotsuchi Mayuri
Понимаю, что это звучит абсурдно, но не хочешь лечь спать? Рада тому, что сегодня не пришлось особо много ходить. Слушаю попсу и не понимаю, по какой причине это делаю =="

0

739

Pestilence
Слушай, это звучит ещё абсурднее при том, что меня удерживает от сна. Осознание того, что я должен Урахаре пост, и на одну ролку анкету. Но при этом я знаю, что я точно их в таком состоянии не напишу. А ещё я знаю, что заснув сейчас я проснусь завтра утром, и нифига не сделаю. Поэтому либо я вышибаю из себя дух, и этот дух пишет анкету и пост (вселившись в ноутбук), либо я опять ничего не делаю.
А что не так в попсе? Хотя я её и не слушал, да.
Ты где пропадала?

0

740

Kurotsuchi Mayuri
Это... Самый интересный пример конфликта духа и разума, который я видела)
Так не слушаю ведь обычно. С чего бы сейчас начала?.. Хотя песни забавные)
Институт, и четыре часа Доты с друзьями. А ты чем занимаешься?

0

741

Pestilence
Да, у меня такое постоянно бывает. А вообще это победа лени - сложный выбор, так что мне проще ничего не делать.
Ну, вдруг случилось так)
Институт, читаю Игру Лжецов, и делаю всё подряд.

0

742

Kurotsuchi Mayuri
И то верно)
Чудесная манга! До какой арки дошел?)

0

743

Pestilence
И вообще, сейчас я опять как обычно - уже с полчаса хотел лечь спать, а тут внезапно обсуждал частично сам с собой одну идею по зафейливанию Ордена Ситхов (вообще рассказывал другу, но так - себе, ибо порой очень нужно кому-то высказаться, а я один живу, да и большая часть тех, кому можно высказаться, её не поймет, или наоборот, им рано), и засел за комп - воплощать её в жизнь.
До начала четвертой игры, ещё не начал читать её. Оставил на потом.

0

744

Kurotsuchi Mayuri
За что Орден-то валить?) Мне расскажешь? Да сон вообще для слабаков)
*безуспешно напрягает память* Это после появления Харимото?

0

745

Pestilence
Как за что? За то, что они такие глупые. Они не воспринимают критику (от меня уж точно), они после возрождения вообще развиваются максимально экстенсивно - собирают всё подряд в надежде, что всё сработает. А это глупо. Я им уже давал шанс помочь по-хорошему, а сейчас я буду им помогать по-другому - как враг. Я вообще прекрасный враг, я никогда не оставлю своего врага в беде.
Это после появления парня с крысками. Они сыграли раунд в таможенную игру, потом доп.раунд, и тут я закончил читать.

0

746

Kurotsuchi Mayuri
Судя по описанию, они уверенно движутся под откос, разогнавшись на полную и застрелив машиниста) Ты всегда рядом, готовый подтолкнуть падающего?
Сориентировалась) Как тебе парень с крыской?

0

747

Pestilence
Нет, я их пытаюсь от этого остановить. И не только я. Но они ж такие классные, им же на всех всё равно.
Ну, я о нём много не знаю, но, боюсь, под конец его тоже перевоспитают. А вообще прикольный, только фейлится.

0

748

Kurotsuchi Mayuri
Твердолобый админ у руля или вся администрация упорнее барашек?
Надеюсь, что нет - Йокоя же наше все как практически единственный антагонист)

0

749

Pestilence
Админы уже давно на них забили, лол. Я серьёзно, их сейчас только один пытается образумить. Им какую-то вакцину что ли при приёме делают, я даже не знаю, но когда к ним кто-то вступает, он зачастую перенимает худшие их черты. Все. И появляется чувство, что их штампуют.
Да, но я всё боюсь, что его вдруг переучат.
И вообще, я скучал эти два дня, да.

0

750

Даже так, м-м... Возможно ли вообще что-то сделать, если это распространяется как вирус?
Сколько глав есть, он пока что прежний. К счастью)
*улыбнулась* Прости) Понимаю, что тебе не с кем толком даже поговорить.

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно