Pestilence
Ну, мы стараемся, и даже надеемся. Но правда, так смешно, когда против них (всех) эффективна одна и та же тактика, они все повторяют одни приёмы, они вообще одинаковые. Мелкие детали не играют роли, когда итог один. А самое смешное, что чем больше каждый из них играет, тем больше он понимает, что таки я со своей критикой прав.
Ну, я всего 83 прочитал.
Даже не знаю, как насчёт поговорить - в теории то есть, но на практике не получается. И вообще, раз уж я сейчас такой откровенный - хм, даже не знаю, как сказать. Чувство собственничества что ли появилось, вот.
Флуд #1: игра начинается!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-03-27 00:45:55
Поделиться7522013-03-27 01:12:58
Kurotsuchi Mayuri
Но они все равно продолжают стоять на своем, естественно? Человеческая природа во всей своей красе)
Впереди еще много интересного~
Даже так? Тогда понимаю, почему мое отсутствие вызывает такой дискомфорт. Постараюсь заходить почаще)
Поделиться7532013-03-27 01:25:53
Pestilence
Да, я знаю. Хотя я тоже не лучше. Сегодня друг написал, что найти учителя не может себе в Ордене Джедаев. Я же по своей привычке сразу начал это раскручивать, чтобы решить, дошло до того, что я от него пытался понять - чего же конкретно он хочет от учителя? Чему он хочет научиться? В общем, он не понял, а я, если оппонент никак не хочет понимать, что я говорю, и пытаться понимать тоже - я начинаю злиться и ругаться. Ну мы и разругались. Так что я тоже такой бываю.
Да, я заметил. Ещё минимум 70 глав переведено.
Вот уж не знаю, как ты это поняла, так что я уточню, согласно той информации о себе, которую я как-то получил и додумал. В общем, меня, как и всех людей, тянет к хорошему состоянию себя любимого. В целом, морально-душевному, физическое мне как-то более пофиг. К этому состоянию тянет, и тех людей, кто мне его дарует, я вполне могу начать ревновать, что уже не считаю нормальным - привык как-то, что ревность часть любви, а без неё не появляется. Отсюда ранее были задвиги, что всё это влюбленность, да. А теперь, к чему это я всё вел - я, хоть и стараюсь ограничивать свои эмоции и побуждения, но не всегда могу. Из-за этого рождаются несколько проблем. Первая - вот эта откровенность, в некоторые моменты своего состояния я становлюсь действительно честным. Вторая - некоторая неадекватность внешних проявлений. Третья - со внутренними всё не лучше. Если честно, то с несколько дней назад я всерьёз рассматривал вариант узнать, где ты живешь, и в зависимости от города пригласить на свидание, хоть я и совершенно не знаю, что на нём делать, и всё такое. А всё вместе это даёт тот факт, что со мной может быть зачастую непросто общаться. Хм, кажется я где-то потерял мысль. Со мной бывает, извини.
Поделиться7542013-03-27 01:38:53
Kurotsuchi Mayuri
Ангельского терпения нет ни у кого, а попытка подробно разобраться многих раздражает, так что как бы ни хотелось дискутировать по уму, получается оно далеко не всегда.
Напротив, мысль целиком и полностью перед моими глазами... Собственно, у меня возникало схожее желание. Потому что те друзья, которые есть, либо не понимают и не ценят, либо не в состоянии настроиться на одну волну, либо вообще пустоголовые. А тут в кои-то веки умный человек, который разделяет мои интересы и диспуты с которыми никогда не раздражают. Ты очень правильно сказал про хорошее морально-душевное состояние. Но, и всегда есть какое-то "но", я просто боюсь. Ответственности, кажущихся прочными отношений, падения после мгновения полета и все такое прочее. Потому что обжигалась не раз и не два. Так что, если бы ты спросил, то скорее всего соврала бы с улыбкой. *потерла лоб* Так что давай думать, что с этим делать, чтобы обоим было комфортно.
Поделиться7552013-03-27 01:46:15
Pestilence
Ты аватар меняешь каждые несколько минут. Ищешь, который покрасивше?
Хех, у меня тоже такое было. По крайней мере один раз точно. Правда, я как-то легко вычеркиваю те отношения, которые завершились сами, просто исчерпались с моей стороны, насколько бы хорошими они не были. С другой стороны, с одним другом мы постоянно ссоримся (тем самым, который про учителя писал), но обычно ненадолго - мне даже интересно, надолго ли сейчас. И его мне сложнее вычеркивать, чем некоторых людей, хотя у нас с ним нет особого понимания, мы даже общались всё меньше.
Меня нельзя спрашивать, что делать дальше, потому что я из-за той же боязни плохого развития выберу самый безболезненный вариант - ничего не делать. С очень большой вероятностью и почти всегда. Но я уже думаю *полуулыбнулся*
Поделиться7562013-03-27 01:55:09
Kurotsuchi Mayuri
Просто перебираю, как четки) Люблю это дело.
Ну, мне это было сделать не так легко, хотя сейчас большинство таких моментов вспоминаются с улыбкой. Видимо, есть те, кто просто западает в душу и не хочет оттуда уходить)
*трясет, схватив за лацканы хаори* Давайте, капитан, нам нужен Ваш гений! XD Да, это определенно искусительно простое решение. Давай пока что сделаем так - я появляюсь часто, чтобы ты не чувствовал ревность от потери контроля над той, кого чувствуешь частью своей собственности, но при этом думаешь, как меня развлечь~ *зловещее хихиканье* А там посмотрим, как будут развиваться события. Идет?
Поделиться7572013-03-27 02:01:09
Pestilence
Хех, а я если надел что-то на аву, то обычно не меняю по... долго. На одном форуме мой аватар как был установлен три года назад, так и не меняется до сих пор. Статус, кстати, тоже. Ибо обычно определяю это дело один раз и надолго.
Странно, а мне самые важные решения по расставанию просто... пришли. Я просто в один момент понял, что нет. Кстати, предостерегаю - обычно это всё ко мне приходит именно в такие моменты. Когда я откровенен, либо когда я отключаюсь от своих чувств - всех, должен заметить.
*усмехнулся* Ну, с актерской игрой ты переборщила) Так, уточню - развлечь, это в смысле? И насчёт частоты появления - да, будет неплохо, но это же тебе во вред не пойдет там? А вот как будут развиваться события честно даже предсказать не могу. Но меня последнее время всё чаще пугают сходства некоторых моих чувств со старыми, просто пугают. Можно уточнить не самый обычный вопрос - ты, чисто случайно, не лесбиянка? А то всякое бывает.
Поделиться7582013-03-27 02:11:44
Kurotsuchi Mayuri
Да пребудет с тобой Тзинч, друг - перемены богу перемен!) Тем более, если менять мелочи, то создается ощущение, что жизнь не стоит на месте.
*улыбнулась* В случае чего не в первый раз и не в последний, а честность по таким вопросам лучше так любимых мной фальшивых ухмылок.
В смысле если я скажу "Маюри-тайчо, мне чертовски скучно и жизнь кажется серее обычного", то ты попытаешь привнести в нее, жизнь эту, что-то новое. Книга, игра, история из жизни - что угодно. Торжественно клянусь не пользоваться этим каждый день) Обратное также справедливо, благо у меня есть чем делиться. Пока нет, благо обычно я прожигаю жизнь в уже пройденных игрушках или на других форумах. Пробовала в свое время, не получилось, так что нет)
Поделиться7592013-03-27 02:17:42
Pestilence
Слушай, у меня жизнь всегда на месте стоит, и даже не двигается) Прошло уже три года, а я хожу с одним и тем же скином в той же игре, я до сих пор так же играю, я до сих пор с тем же ником, что и 4 года назад, и так далее) Не, мелочи дают хоть какое-то ощущение постоянства. Хотя порой слишком сильное, особенно когда понимаешь, что ты случайно пропустил весь отведенный на подготовление реферата месяц.
Да, честность вообще вещь хорошая. Поскольку меня как-то понесло на эти Ордена - я так-то Джедай, но при этом пользуюсь правдой. Просто вспоминаю постоянно утверждаемый мною принцип "Оружие Джедая - ложь, оружие Сита - правда", и так забавно. Ведь я официально считают самым Ситским из Джедаев, дааа. Как-то я не в ту степь поехал, но суть всё та же - правда вещь хорошая, поэтому я стараюсь не врать. Правда, когда спрашивают "Ты к реферату готовишься?" я машинально отвечаю "Да", но обычно не вру.
Окей, я постараюсь, хотя не уверен, что у меня самого найдется хоть что-то новое, но если ничего из моего "Нового" тебя не удивит - я поищу что-нибудь, обещаю) А у меня обычно таковых желаний не возникает, да.
И то хлеб (я, кстати, тем же по жизни занимаюсь). Просто был уже некоторый опыт неудачной любви, нужно было уточнить заранее.
Поделиться7602013-03-27 02:24:53
Kurotsuchi Mayuri
Это... Сильно. Я бы так не смогла) У меня в голове постоянный хаос)
Правдивый принцип) "Мир - это ложь..." Зато отвечаешь от чистого сердца, а вовсе не потому, что надо бы вообще-то готовиться)
Не сдавайтесь так быстро, Маюри-тайчо! *подключила эффект щенячьих глазок* Все новое - хорошо забытое старое, а старые вещи обычно содержат в себе больше интересного, чем иной новодел) Так что твое старое вполне может оказаться новостью для меня. Мое дело предложить)
Понимаю)
Поделиться7612013-03-27 02:27:22
Pestilence
Постоянный упорядоченный хаос уже не хаос)
Нет, обычно я как раз-таки вру, что да)
Окей, окей, я понял) Если что - что-нибудь то да подкину. И вообще, у меня сейчас на тебя реакция - погладить по голове.
Поделиться7622013-03-27 02:31:34
Kurotsuchi Mayuri
Кто говорил что-то про упорядоченный?)
Как и все мы XD
*усмехнулась* Дозволяю, тайчо)
Поделиться7632013-03-27 02:33:27
Pestilence
Ну, в моей голове он именно такой)
Да-да-да. Вот обычно стараюсь не врать, но в таких случаях всегда как-то само говорится, что да)
*погладил по голове* Мне теперь в следующий раз тоже разрешения спрашивать?
Поделиться7642013-03-27 02:37:06
Kurotsuchi Mayuri
Вай. Научи меня)
*насмешливо изогнула бровь* Учитывая чувство собственничества, это было бы забавно, но не слишком логично. Так что можешь не спрашивать) *улыбнулась*
Поделиться7652013-03-27 02:40:11
Pestilence
Слушай, не знаю) Как-то само получается.
*усмехнулся* Надеюсь, ты правильно поняла про чувство собственничества) Всё-таки, уважения и всего прочего, что набито в мою голову, оно не отменяет) *обнял*
Поделиться7662013-03-27 02:45:27
Kurotsuchi Mayuri
*вздохнула* А я уж было надеялась в корне изменить свою жизнь...
*прикрыла глаза* Уже и поворчать нельзя. Конечно, поняла) *обняла в ответ* Теперь и мне хочется погладить тебя по голове XD
Поделиться7672013-03-27 02:48:50
Pestilence
Увы, не способен научить систематизировать весь хаос своих мыслей. Тем более, у меня самого не всегда получается. Да и зачем оно? Главное его отслеживать.
Конечно можно, но стоит учесть на будущее - часть шуток я не понимаю, риторических вопросов тоже. Хм, ну можешь погладить. Хотя если принять во внимание то, что у меня режим пассивно-соблазнительских ответов и пассивного же флирта на форумках включен просто по умолчанию, то я ничего не гарантирую)
Поделиться7682013-03-27 02:55:53
Kurotsuchi Mayuri
Конечно, так, но порой хочется, чтобы все лежало по полочкам. Ну да ладно)
Буду пытаться выражаться яснее, но для меня фраза не фраза, если она не завернута в заковыристую метафору... *потрепала тайчо по макушке* Да мне ничего и не надо~
М-да, уже утро. Знаешь, пойду-ка я, а то завтра еще надо бы встать. Интересных снов тебе)
Поделиться7692013-03-27 02:57:38
Pestilence
Да ну нафиг, структурированный хаос всяко веселее) А то порой возникают такие связные системы, что просто понимаешь - структурировать бесполезно, по кусочкам не воспринимается.
Удивишься, но я тоже так общаюсь. А потом разгадываю эти метафоры. *улыбнулся* Точно?
У меня 3 часа ночи, а на пары выходить в час дня. Да, иди спи) Хороших снов, хорошо выспаться, спокойной ночи.
Поделиться7702013-03-27 03:09:12
Kurotsuchi Mayuri
Вот и чудно, будем как два сфинкса) Когда надо будет, ты узнаешь первым~
*убежала, чтобы не беседовать еще часа два*
Поделиться7712013-03-27 03:17:23
Pestilence
Окей, окей)
Да, иди, а то так спать не пойдешь.
Поделиться7722013-03-27 21:03:25
А я вот зря тогда спать не пошел. Ибо пошел позже, в 8, и проснулся... сейчас.
И, хм, сразу видюшка не в тему.
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2013-03-27 21:36:53)
Поделиться7732013-03-27 22:11:21
видюшка не в тему.
симпатичный дядечка, но говорит не по-русски тт
Поделиться7742013-03-27 22:13:29
Dokugamine Riruka
Да вроде всё он понятно говорит)
Поделиться7752013-03-27 22:14:42
Kurotsuchi Mayuri
я плохо понимаю печатный английский, а речь тем более :С
давно не практиковалась
единственный мой иностранный язык - русский :с
Поделиться7762013-03-27 22:19:52
Dokugamine Riruka
Краткий пересказ текста - "Вы не задумывались, сколько в мире тупых людей? Если нет, то, вполне возможно, вы один из них, и вы уже можете выключить это видео и наслаждаться своей жизнью. Для остальных же - тупых большинство, так что измениться придется именно вам. Мы изобрели таблетки, понижающие IQ, на 10, 30 и 50 пунктов. Советуем опустить свой IQ до 70, и тогда жить станет куда проще. Вы хотите спросить - а почему я должен меняться? Потому что жить куда проще, когда ты тупой. Водить пьяным, прыгать с высотного дома, поджигать свои вещи - все эти глупые вещи, которые вы никогда не сделаете - они станут неплохим развлечением. Правда, у таблеток есть ровно один минус - вы станете нелюбить всех, кто отличен от вас - из тех, кого вы не знаете. Те, у кого больше зарплата; те, у кого другой цвет кожи; те, у кого другая ориентация. Но, если вы знакомы с ними - ничего не поменяется, ведь вы их знаете. Жизнь - яркое место, если вы не слишком ярки для неё. Подробности о понижающих IQ таблетках на наших сайтах."
Поделиться7772013-03-27 22:21:34
Kurotsuchi Mayuri
ну мне понижать IQ уже некуда хд
Поделиться7782013-03-27 22:23:10
Dokugamine Riruka
Я этого не говорил.
Поделиться7792013-03-27 22:33:29
Kurotsuchi Mayuri
правильно, это сказала я хд
Поделиться7802013-03-27 22:35:30
Dokugamine Riruka
Это только твоё личное мнение, да. Хотя я тебя всё равно не настолько знаю, чтобы его можно было опровергнуть.