Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Флуд #1: игра начинается!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kurotsuchi Mayuri
ну лично я считаю себя довольно умной, но у меня заниженная самооценка плюс я часто прибедняюсь..

0

782

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

А я вот зря тогда спать не пошел. Ибо пошел позже, в 8, и проснулся... сейчас.

Проспал все, что только можно? оо"

Всем привет, буду через час)

0

783

Dokugamine Riruka
Слушай, я не смог человека, которого больше года знаю, убедить, что он не тупой. Честно не уверен, что вообще в этом можно убедить человека. А пониженная самооценка - у кого ж её нет, черт побери. Хоть в чем-то.
Pestilence
Угу, именно так. Удачи там.

0

784

Kurotsuchi Mayuri
ну может, это и хорошо. Не люблю самоуверенных.)

Pestilence
Чума родимая *О*
как дела?)

0

785

Dokugamine Riruka
Самоуверенность бывает разная, да. Бывает излишняя уверенность в своих силах, а бывает излишняя в своей важности. Первое не люблю, второе - сам такой.

0

786

Kurotsuchi Mayuri
*взмыленная, с безумным блеском в глазах* Зарешала за баньшу! *hell yeah*
Как день проходит?)

Dokugamine Riruka
Трям~ Да пока что все круто) Ты как?

0

787

Pestilence
За баньшу - это нормально)
Я же проснулся два часа назад, ты о чем) День пока не проходит, тем более уже ночь.
И вообще - точка обзора многое решает

0

788

Kurotsuchi Mayuri
Тогда чем собираешься заняться? Или все придет само?)
Тут даже не поспоришь XD

0

789

Pestilence
Я пока что готовлю из оставшегося в морозилке мяса (немного), луковицы, двух морковок, оставшейся с позавчера тарелки макарон и такой же сосиски еду на себя и соседа. А потом мне нужно будет в какой-то момент времени таки начать делать реферат по сверлению, зенкованию и зенкерованию, сделать к нему презентацию, и выучить немного текста по английскому. И всё-таки начать играть в Тормент - да, признаюсь, я так и не начал. Или в Портал 2 заново.
Да, порой точка зрения решает. Я вот смотрю на макушки обычно.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2013-03-27 23:24:16)

0

790

Kurotsuchi Mayuri
Не буду даже спрашивать про непонятные слова) Тормент веселее) Успехов со всем перечисленным, и вдохновения к реферату.
Настолько высокий?)

0

791

Pestilence
А что из этого непонятно? Ну, я то ещё не играл) Зато у Гладос хороший голос. Спасибо, да.
Ну, 187. Обычно да.

Великое разочарование. Цвет, который я обычно относил к морковке - 255, 117, 39 - на самом деле ближе к тыкве - 255, 117, 24. Морковный - 243, 98, 35. Если Морковка Экстерминатуса ещё пафосно, то Тыквочка (или Тыковка) Экстерминатуса уже смешнее.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2013-03-27 23:42:21)

0

792

Kurotsuchi Mayuri
Зенкерование, например)
Да, пожалуй.

Тыквочка Экстерминатуса... По-моему, внушает)

0

793

Pestilence
Ну смотри, вообще дырки можно сверлить и обычным сверлом, но тогда они внутри будут довольно шероховатые. Зенкер - сверло с частично обрезанным наконечником, куда более острое по краям. Им можно спокойно увеличивать (немного) толщину отверстия, и довольно хорошо его отшлифовать.

Ну не знаю, я уже привык к Морковке. Или Помидорке, в особо редких случаях. А теперь я Тыквочка.

0

794

Kurotsuchi Mayuri
И в этом весь секрет? оо
Пора менять что-то в своей жизни) Кстати, почему именно этот цвет?
Извини, заснула перед ноутом =="

0

795

Pestilence
Ну да)
Не, не пора) Не знаю, я просто игрался с RGB однажды при выборе цвета светового меча, ибо хотел получить любимый оранжевый, и получил этот.
Да ничего) Выспалась?

0

796

Kurotsuchi Mayuri
Дарт Тыквочка?)
Ну-у, относительно. Каждый раз говорю себе, что больше так делать не надо, и каждый раз засыпаю с головой на клавиатуре XD А ты вообще ложился?

0

797

Pestilence
Не, я Джедай. Джедай, который больше Сит, чем весь наш Орден Ситхов. Вот в чем самая печаль.
Не-а, так и не лег. На щеке что-нибудь отпечаталось?

0

798

Kurotsuchi Mayuri
Таким и должен быть истинный Дарт) Не читал трилогию Дарт Бейна?
Молодцом) Опять проснешься ночью? Увы, нет, но было бы забавно)

0

799

Pestilence
Не-а, не читал. Но при этом разбираюсь в его философии лучше всего Ордена Ситхов. Ибо создавал однажды Братство Тьмы на основе его философии (да, такая насмешка - Братство Тьмы с философией Дарта Бейна), а у них основная философия - Дарта Крайта, правило Одного.
Почему забавно? И почему увы? И кто сказал, что я собираюсь идти спать?

0

800

Kurotsuchi Mayuri
Братство на основе... Правила Двух, кстати - учитель, обладающий силой, и ученик, жаждущий ее, по крайней мере в книжках... Это как вообще возможно?)
Никогда ничего не отпечатывалось, было бы интересно посмотреть хоть раз на это) Здравый смысл, но он явно не имеет ничего общего с ситуацией. В добрый путь, одержимый бессонницей)

Пойду учиться. Успехов)

0

801

Pestilence
Вполне возможно) Во всяком случае получилось всё, кроме одной проблемы - у нас никого так и не нашлось. Мы оказались слишком ленивы и не выжили в конкурентном отборе.
Да, и тебе удачи в учебе. Я тоже скоро туда пойду, и довольно быстро вернусь.

0

802

Kurotsuchi Mayuri
Расскажи подробнее, как) Матушка Лень сурова к своим жрецам ==

0

803

Pestilence
Ну как-как. Смотри, я откололся от ОС, и образовал БТ. Сразу переманил к себе ещё пятерых, и нас стало 6. А вот теперь проблема - нам нужно набирать людей, а мы на сервер не заходили почти. То есть набирать людей было невозможно. На тот момент у нас была лучшая структура среди всех трех организаций, но нас было 6 неактивных игроков. Нет, конечно мы некоторое время поактивничали, но в конце концов так и остались - 6 неактивных игроков. Продержавшись так месяца 4-5, я просто решил, что смысла нет, распустил БТ и перешел в ОД. Со мной ушли почти все. В это же время как ОС, так и ОД начали набирать народ, и увеличили свою численность. В итоге по численности шли ОС>ОД>БТ, а по внутренней организации БТ>ОД>ОС. Так и проиграли.

0

804

Сколько нафлудили)

Всем здравствуйте)

0

805

Urahara Kisuke
Здравия.

0

806

Kurotsuchi Mayuri
Я-асно. Печальная история.

0

807

Pestilence
Да ладно, нормальная) Все вынесли из этого урок.

Так, я немножечко-чуть-чуть посплю, даже недолго совсем, часов до 8-9. Вечера, что удивительно. И да, Чума, я тут общаюсь с мелочью 17 лет, так она не просто любит "забегать вперед", она нам пророчит уже светлое будущее. //_-

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2013-03-28 19:09:34)

0

808

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

И да, Чума, я тут общаюсь с мелочью 17 лет, так она не просто любит "забегать вперед", она нам пророчит уже светлое будущее. //_-

Счастье педофилии?) Оптимизм не наказуем, увы)

0

809

Утра всем.
Pestilence
Ха-ха. Нет, ты неправильно поняла видимо)
А я вот не удивлен, что проспал до 8 часов таки утра.
П.С. И та мелочь младше меня всего на год и десять дней, так что через 10 дней после моих 19 (что уже довольно скоро по масштабам года) ей будет 18. А возраст согласия в нашей стране опустили до 16. Но она все равно не о том, наши отношения пролегают в плоскости "брат-сестра", пусть и не родные.

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2013-03-29 08:10:27)

0

810

Kurotsuchi Mayuri
Так, а ложился ты во сколько?
Хорошо, хорошо, как скажешь)

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #1: игра начинается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно