Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #2: и понеслась!

Флуд #2: и понеслась!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Tsukishima Shukuro
Это уже неплохо.

0

512

Мне кажется, или гугл сходит по чуть-чуть с ума?

0

513

Tsukishima Shukuro
C первым апреля.

0

514

Shinso
это по поводу гугла?

0

515

Tsukishima Shukuro
Ну дык. Вот Вам, отож еще поверите чему-то ~

0

516

Tsukishima Shukuro
1-ое апреля же.

0

517

нее, я про новую программу Google nose

0

518

Tsukishima Shukuro
И мы про неё же. Прочитайте у Шинсо. Поиск по запахам.

0

519

*фейспалмит*

0

520

Вот так полистаешь рейтинги топа, взглянешь на количество и качество бличеролевых и думаешь "атас, что это мы не на первом месте".

0

521

Shinso
Хз, я каждый день рекламлю. На БА научили.

0

522

Kurotsuchi Mayuri
Ну реклама-рекламой, Маюри-доно, но живых форумов так мало, что аж стыдно. Я помню чудное мгновенье... © (спасибо Айзену, ага), когда в йуности босоногой торчала одновременно на 5-6 живых и активных площадках.

0

523

Shinso
Ну, вымирают - это было закономерно ещё с момента смерти Гина. Хотя чуть раньше, с момента смерти Ульки примерно.

0

524

Kurotsuchi Mayuri
Эх. Кончился адвокатный блич вместе с окончанием суда над локоном страсти. Или что там было? Не читала ж, не смотрела.

0

525

Shinso
Адекватный Блич закончился примерно со вступлением в Зимнюю Битву Вандервайсса, потом ненадолго опять начался - на время Подчиняющих - а потом закончился. Имхо.

0

526

Kurotsuchi Mayuri
Право слово, я так плохо помню каноны, что на задворках сияющего разума проблескивает мысль "а не перечитать ли". Но я же ленивая. Я же задница. 
Что до форумов, то, полагаю, даже не в адекватности бличей дело. Заметила, что эпоха текстовых ролевых вообще скатывается в сраное говно, ибо Реборн уже по ЖПО пошел (что, впрочем, совершенно неудивительно), недавно освоенный мною на волне ностальгии фандом Фейритейлов тоже активностью не блещет, а количество неадекватно разношерстных сборищ ангелодемоновчертещезнаетчего постепенно уменьшается. Про уровень грамотности я даже упоминать не буду - как человек, стоящий на проверке квент, Вы не меньше меня готовы рвать на заднице последние волосы. =/

0

527

Shinso
Ну, Реборн был обречен изначальное, мои имхо.
Да, я конечно уже давно не проверяю анкеты, но периодически происходит страшное.
И вообще, почему я не тролль(

0

528

Kurotsuchi Mayuri
Реборн имел много вариантов исхода, но при нарастающей неграмотности, при тотальнейшем пиздеце среди русскоговорящих фанатов - да, "забудь надежду, всяк сюда входящий".
Периодически? Мне хватает наглости порою заглядывать в топики с квентами на форумах, где некогда мне доводилось играть, но позже не сложилось. Знаете что я по этому поводу думаю? Вот что. В мои 12-14 лет я, кажется, грамотнее была.

Отредактировано Shinso (2013-04-01 19:50:08)

0

529

Shinso
Ну, у меня другой критерий оценки. Когда я понял, что его боевая система в принципе не может быть как-то определена одним законом работы, уже тогда я решил, что ему конец.
Ну не знаю, я не заглядываю. Но и играл я обычно там, где уровень анкет всё же какой-никакой есть.

0

530

Kurotsuchi Mayuri
Ну знаете-ли, Маюри-тайчо, я тоже не помойная крыса. Сам факт того, каким уровень был и каким стал - показатель. Не говоря уже о том, что некие серьезные задумки, вызывающие у меня бурление мозгов, заставляющие шевелить извилинами, попросту сливаются по причине нехватки игроков.

0

531

Shinso
Да откуда мне то знать, где вы играли? Но, строго говоря, в моём случае уровни либо не меняются, либо да, несколько прекрасных задумок умерли(

0

532

Kurotsuchi Mayuri
Субъективное мнение такое мнение~
Короче, задница. Я очень надеюсь, что это место получит свою дозу адреналина к летнему сезону и соизволит продолжать дышать.

Отож что делать?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/3f/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D0%BA_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BA.jpg

Отредактировано Shinso (2013-04-01 20:06:55)

0

533

Shinso
Ну да. Я от этого и не отказываюсь, я затем и написал, чтобы подчеркнуть его полную субъективность.
Вот уж не знаю.

0

534

Kurotsuchi Mayuri
Ну вот пример тлена и экзистенциальности бытия. Зашла, называется, Шинсо в рекламный раздел.

И вышла.

http://s3.uploads.ru/t/ftLg5.png

0

535

Shinso
Хм, напоминает самое страшное, где я играл.

0

536

Kurotsuchi Mayuri
Нет, ну всегда есть возможность опечатки, описки, ошибки по невнимательности. Но как нож под третье ребро. Тлен и безысходность.

0

537

Shinso
Ну, опечатку то всяко можно потом поправить.

0

538

Kurotsuchi Mayuri
Унизительная строчка про "отредактировал" остается.)

0

539

Shinso
Можно включить опцию отсутствия этой строчки, если что.

0

540

Kurotsuchi Mayuri
Это администраторская воля. Тьфу. Тьфу-тьфу. Боже. "Лейтинант". Мне срочно нужно вынуть себе глаза ложкой.

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #2: и понеслась!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно