Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #2: и понеслась!

Флуд #2: и понеслась!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ichimaru Gin
Гинушка ~

0

692

Aizen Sousuke
Прости Рирука тян ;D
Гин, смотри кто это. Гин. Гин, ты помнишь да? Да, вот что я думаю.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lw1z87Wh3i1r4wxabo2_250.gif

0

693

Kurotsuchi Mayuri
Доброго времени суток.

0

694

Shinso
да ничего)
я так и думал, что из-за смены роли тёрки будут)

0

695

Aizen Sousuke
Внемлю Вам, Владыка.

0

696

Aizen Sousuke
Терки? Неееет, у меня просто острая неприязнь к персонажу и желание повесить его на собственном блядском локоне свернуть ему шею.)

0

697

Ichimaru Gin
не хочешь ли чаю? ~

0

698

Aizen Sousuke
А почему голодно?
Ichimaru Gin
Его самого.

0

699

Aizen Sousuke
Чаю? С цианидом и хлороформом? ~

0

700

Shinso
а мне нравится Айзен) кроме момента, когда он убил Гина, это он, конечно, зрязрязря.
Kurotsuchi Mayuri
потому что еды нет, логично, да?)

0

701

Ichimaru Gin
зачем же так утрировать? Просто с мышьяком /улыбнулся, разливая чай по чашкам/

0

702

Aizen Sousuke
Так сходи за ней. Или приготовь потом гномий хлеб, и не ешь его. Вообще гномий хлеб замечательно утоляет голод - при взгляде на него ты понимаешь, что либо ты ищешь еду, либо ешь его. Обычно выбор НЕ в пользу хлеба.

0

703

Aizen Sousuke
/Взяв чашку с горячим чаем костлявыми пальцами, покрутил ту, вглядываясь в жидкость, а затем протянул ту давно падшему Владыке/ Попробуйте ~

0

704

Kurotsuchi Mayuri
я не умею готовить. Есть сырое мясо. Может, оно вкусное? хд
а что за гномий хлеб?
Ichimaru Gin
/с улыбкой принял чашку из рук Гина, принюхался к аромату и с явным удовольствием отпил глоток, радуясь, что ХоГиоку дарует бессмертие/

0

705

Aizen Sousuke
Пожарь мясо то.
Дварфийский хлеб. Вообще, настоящий дварфийский хлеб выплавляется, а форма придается с помощью молота и наковальни, но это упрощенный вариант. А вот если его подержать недельки так три в холодильнике, то получится нечто, напоминающее настоящий дварфийский хлеб по крепости.

0

706

Aizen Sousuke
/Покуда у него забрали кружку из рук, взял кружку, что была предназначена Владыки и сделал оттуда глоток, уж сам себя он травить бы не стал. Наверно./

0

707

Kurotsuchi Mayuri
скорее всего, сейчас сагитирую маму и она его спечёт /великий манипулятор модеон/

я бы попробовал хд

0

708

Ichimaru Gin
/заметил обмен кружками, невольно улыбнулся и сделал жест рукой, мол "выпьем"!

0

709

Aizen Sousuke
Ага, но для истинной настоящести его надо долго не есть, дабы он крошил зубы, и им можно было забивать гвозди. А вот если его хочется всё же покушать - можно и так. Кстати, покажи маме, что-нибудь ей понравится. Ну мне понравилось. В основном сладости.
Хотя настоящий дварфийский хлеб можно есть лишь одним способом - замочить в ведре с водой на недельку, а потом скушать ведро.

Истинным дварфийским хлебом дерутся. Багет, которым хорошо размахнулись, выбивает дух из тролля. Хотя нет, сначала он сбивает его с ног.

0

710

Aizen Sousuke
Сто веков Вам жизни. ~ /Приподняв чашку, неторопливо отпил пару глотков из оной и отставил ее обратно к чайнику/

0

711

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Истинным дварфийским хлебом дерутся. Багет, которым хорошо размахнулись, выбивает дух из тролля. Хотя нет, сначала он сбивает его с ног.

теперь я его вдвойне хочу приготовить хд
Ichimaru Gin
так мало? ~
/отпил глоток из чашки, покачивая её в руке/

0

712

Aizen Sousuke
Если мои органы в течение десяти минут не разъест, я сделаю еще пару глотков. ~

0

713

Aizen Sousuke
Ну, это то не настоящий. Он не такой твердый, чтобы им можно было на ходу сбивать коней. А потом забивать всадников.

Пратчетт же

Если вы король, то ваша дочь будет считаться красавицей. На что только не идут женщины ради красоты - купаются в утренней росе, мажут лицо йогуртом и так далее, но как по мне, лучший способ быть красивой, это иметь папашу с кучей денег и отрядом вооруженной охраны. Просто изумительно, как все вокруг внезапно оценят вашу красоту в подобных обстоятельствах.

0

714

Ichimaru Gin
/пожал плечами, мол - я тут ни при чём, и отпил ещё чая/ ты пей-пей /улыбается/ а конфетку будешь?

0

715

Aizen Sousuke
Не люблю сладкое. Кроме хурмы. ~

0

716

Ichimaru Gin
конфетка с начинкой из хурмы ~

0

717

Aizen Sousuke
Мерзкое сочетание. ~

0

718

Ichimaru Gin
согласен,  с орешками лучше ~

0

719

Aizen Sousuke
И вообще, Азя, ну вот подумай - как мне теперь тебя обнимать?

0

720

Aizen Sousuke
Зубы не сломаете? ~

Kurotsuchi Mayuri написал(а):

Азя

Почему-то хотелось сказать "Мразиш".

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #2: и понеслась!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно