Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #4: Cause I'll just take your blood and use you up. (с)

Флуд #4: Cause I'll just take your blood and use you up. (с)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Matsumoto Rangiku
*вздохнул, налил себе бокал, аккуратно пьет* Ну-ну, лейтенант. Допьетесь вы у меня~

0

332

Сильно горевать будет, коли сопьюсь? *подошла ближе, дабы контролировать хитрого тайчо* Да это просто неуважение ко мне! Пейте жо-още!

0

333

Matsumoto Rangiku
Вроде того *пьет, медленно, наслаждается напитком* Я пью только раде вкуса~

0

334

*схватила своего капитана за шкварник и опрокинув его голову, влила содержимое его до одури элегантного бокала в глотку, приготовившись линять при случае на другой конец света* Только не надо ата-та. Меня надо уважать.

0

335

Matsumoto Rangiku
*посмотрел на девушку, сглотнув все вино, "я тебя, милая, люблю, но я тебя прибью"* Спасибо, золотая моя. Готовься.

+1

336

Да не за что *беззаботно отозвалась, делая очередной гигантский глоток с пол стакана* А если серьезно… Мне как, уже бежать? Я могу слезу пустить, поговаривают, что ни один мужчина не остается равнодушным к плачущей женщине.

0

337

Matsumoto Rangiku
Да. У кого-то просыпаются чувства схожие мужу, а у кого-то просыпаются инстинкты маньяка... *откашливается. Не привык пить напитки залпом* У меня что-то среднее между этими двумя. Ну, что хочешь?

0

338

Хочу вина! *дабы перенести тему ожидающей ее в скором будущем расплаты, вырвала из рук тайчо бутыль и трясущимися руками налила себе есчо* Капитан… лучше выпейте, назавтра ведь и не вспомните ничего… Мне в радость *шепотом*

0

339

Matsumoto Rangiku
*не особо сильно сопротивлялся отдаче бутылки* Бери. У меня память... Хорошая. Посмотрим, вспомню или нет.

0

340

А может, умирать так с достоинством? *пробурчала себе под нос, взъерошив волосы на голове и кидая взгляды то на тайчо, то в некую неопределенную точку впереди себя* Капитан, пейте, я сказала.

0

341

Matsumoto Rangiku
Не пытаешься ли ты совратить своего капитана ? *достал бутылку ликера, пьет, медленно, но из горла*

0

342

*буквально задохнулась возмущением* Тайчо! Как Вы можете! Я Ваша верная соратница, трудолюбивый усидчивый и просто незаменимый лейтенант никогда не буду приставить к своему капит… *осеклась на полу слове, с завистью смотря на не пойми откуда взявшийся ликер* Вы что это, дразнить меня удумали?

0

343

Matsumoto Rangiku
не только дразнить~ 8пьет, этот шоколадный, холодный ликер, довольно улыбаясь* А ты хочешь~?

0

344

/Неспешной бесшумной поступью прошел внутрь комнаты, отправляя костлявыми пальцами в рот себе черешню, выплевывая косточки в ладонь/ Добрый день. ~

0

345

*подавив в себе желание запустить в капитана торшером, нахмурилась и картинно отвернулась* Да больно надо! *спустя несколько секунд повернулась вновь, но так же стремительно отсучилась* Что Вы хотите взамен?

0

346

/тенью следом проскользнула, слямзив пару сочных ягод из-под носа покровителя/ ~

0

347

Ichimaru Gin
Ты бы заместо черешни приволок чего бы выпить *потупила голову, состроив страдальческую мину*

0

348

Ichimaru Gin
Дня~ *кивает в знак приветствия*
Shinso
*подал сока и чай, что на вкус подходит*
Matsumoto Rangiku
Да ничего*дает вторую бутылку, но тоько ванильного*

0

349

Shinso
Я все видел. ~

Matsumoto Rangiku
Нельзя пить, Матсумото.~

0

350

Hitsugaya Toshiro
А говорили не забудете *злорадно усмехаясь* Сейчас уж вон оно как любезничайте!

0

351

Hitsugaya Toshiro
/отворотила лисью морду, с радостью изымая из рукава юкаты чудом оказавшийся там чайничек с зеленым чаем и пару маленьких пиалок/
Ichimaru Gin
Уверен что все? ~

0

352

Ichimaru Gin
Еще один несостоявшийся благодетель? *фейс Роберта Дауни-младшего* Тут же все трезвенники, как я могла забыть!

0

353

Matsumoto Rangiku
что мне мешает быть добрым, но помнить обиду ? *улыбается, прикладываясь к своей бутылке*

0

354

Shinso
/Перехватил костлявыми пальцами пиалку и погладил Шинсо по ушам/ Благодарю. ~

Matsumoto Rangiku
Хотел бы сказать про несостоявшийся канон, да не буду. ~

0

355

Hitsugaya Toshiro
Да какую обиду? *открестилась от греха подальше* Я же Вам во благо! Вы бы потом до ста пятидесяти лет не знали как пить!

0

356

Ichimaru Gin
/мягко шевельнула пушистым ухом, чуть тронув губы едва заметной улыбкой - разливает чаек по пиалкам, установив чайник на пробковую подставку/ А ты мне нектаринку ~

0

357

Ichimaru Gin
Споить тебя - дело плевое. Не зарекайся, Ичимару *отмахнулась*

0

358

Shinso
/Выудив из вазы с черешней лысый персик, что лежал сверху, протянул лисице на ладони/ Держи. ~

Matsumoto Rangiku
Я непьющий, увы. ~

0

359

Matsumoto Rangiku написал(а):

Споить тебя - дело плевое. Не зарекайся, Ичимару

/перевела посмурневший, словно густеющая кровь, недобрый взгляд на рыжую/

Ichimaru Gin написал(а):

/Выудив из вазы с черешней лысый персик, что лежал сверху, протянул лисице на ладони/ Держи. ~

/впрочем от гнева недалеко и до восторга - вильнув хвостом, зубами стащила персик с хрупкой ладони покровителя, сочно вгрызшись в мякоть острыми лисьими клыками и насадив фрукт на резцы. Довольна./

0

360

Ichimaru Gin
Именно поэтому "спаивать" в значении как "заставлять". Но одно дело, что я могу это сделать, а другое - не хочу ~_^

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #4: Cause I'll just take your blood and use you up. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно