Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #4: Cause I'll just take your blood and use you up. (с)

Флуд #4: Cause I'll just take your blood and use you up. (с)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Shinso
Это не голова Айзена, Лиска. ~ /Подхватив одну черешню, отправил ту в рот и сплюнул косточку в ладонь, запив ягоду горячим чаем/

0

362

Hitsugaya Toshiro
да знаю я, что хороший флуд, да хреновый канон XD
Matsumoto Rangiku
Да и мне так не плохо *убрал бутылку, пошел за чаем*

0

363

Shinso
Яре-яре, Шинсо-сан. Мне до твоего лиса никакого дела. Я за мир во всем мире, не будем уничтожать друг друга глазами.

0

364

Ichimaru Gin
/при упоминании Владыки аж дрогнула, да пошла дыбом шерстка на ушах - сомкнула челюсти, с аппетитным хрустом проломив косточку нектаринки, словно человеческие позвонки. И жует себе, как ни в чем не бывало, знай только чаем запивает/ ~

0

365

Hitsugaya Toshiro
Вы просто предатель, капитан, и лицемер *взорвалась праведным гневом* Теперь всю рутинную работу сами будете делать!

0

366

Shinso
/Протянул малышке еще лысый персик/ ~

0

367

Ichimaru Gin
/благодарно облизнула тонкие пальцы шершавым, гибким языком и ну подгрызать второй фрукт - и вроде бы хищница-лисица, но пузо набьет сластями от души/ А у меня что-то есть, тайчо ~

Отредактировано Shinso (2013-06-03 16:49:46)

0

368

Shinso
Что же, Лиска? ~

0

369

Matsumoto Rangiku
*изогнул бровь, и улыбнулся уголками губ* Обычно все так и происходит~ Требую флеш, как ты напишешь пост.

0

370

Ichimaru Gin
/достала из казалось бы бездонного рукава юкаты сушеную хурму/ Мм? ~

0

371

Shinso
Надеюсь, что это не картофель. А то перепутал однажды. ~

0

372

Ichimaru Gin
/надкусила для проверки, дескать, не ошибешься, и протянула угощение хозяину/ ~

0

373

Hitsugaya Toshiro
Не надо ничего от меня требовать! *царской замашкой пресекла слова тайчо рукой* А во сне я-то отомщу, заправлю Вас саке по самое не балуй.

0

374

Shinso
/Взяв сушеную хурму, надкусил ее, проверяя/

0

375

Matsumoto Rangiku
http://cs537511.vk.me/u3639177/doc/03dbc61e326c/tumblr_mllymb5cqr1r45133o3_500.gif
Интересно на это посмотреть~ *пьет чай*

0

376

Ichimaru Gin
/шевельнула ухом, наблюдая, а затем потянулась к лакомству острыми клыками, поблескивая нездоровой искрой в глазах - грызть!/

0

377

А Вы и не посмотрите *в тон расплылась в самой любезной улыбке, на которую только была способна* Во сне, как правило, люди спят. А если предварительно их чем-нибудь огреть по голове - так и вообще.

0

378

Matsumoto Rangiku
*вгляд обещающий все, от плахи до премии* Ну-ну. Посмотрю как ты меня "огреешь". А если я просто не буду спать ?

0

379

Hitsugaya Toshiro написал(а):

если я просто не буду спать ?

Шел ..дцатый день опрометчиво данного обещания. Выживали как могли.
http://25.media.tumblr.com/9366298ea68c217125a86deb60cc6765/tumblr_mneserd6ZX1qhgcxgo5_500.gif

+1

380

Hitsugaya Toshiro
Ее преимущество - это рост, не забывай, гном. ~

+1

381

Shinso
Нет, хватит жрать мою еду, женщина. ~

0

382

Hitsugaya Toshiro
*подперла плечом косяк, меняясь в лице на нейтрально-удивленное* А куда Вы денетесь? В бордель не заявитесь, пить не пьете, так постель самый оптимальный вариант.

0

383

Shinso
да легко *размял шею*
Ichimaru Gin
у меня ее зарплата *ехидно*
Matsumoto Rangiku
Попрошу политического убежища у 4 или 13 отряда. Унохана, надеюсь, сжалится. Или Укитаке поможет *поставил мысленно галочку*

Отредактировано Hitsugaya Toshiro (2013-06-03 17:13:03)

0

384

Ichimaru Gin
/замерла в паре дюймов от хурмы, медленно переведя на него ясный, словно божий день взгляд, так и не захлопывая раскрытой пасти/ . . . ? ~

0

385

Hitsugaya Toshiro
А у нее сиськи.

0

386

Shinso
/Отдал ей остатки хурмы, не жалко./ ~

0

387

Hitsugaya Toshiro
Не со мной споришь, малорослик, с нею ~ /когтистым пальчиком указала в сторону особо бюст имущей/
Ichimaru Gin
/надвое поделила лакомство и один ломтик аккуратно поднесла к губам хозяина, второй же за милую душу зажевала самостоятельно/

0

388

Hitsugaya Toshiro
Зарплата? Я думаю на N день, покуда Вы не будете спать, даже если мимо Вас пронесется термоядерная анкета, Вы не придадите этому никакого значения. А мне пошариться в Ваших карманах - раз плюнуть.

0

389

Matsumoto Rangiku написал(а):

термоядерная анкета

Нет слов, одни эмоции. ~

http://media.tumblr.com/tumblr_mevfmxY1wp1rvi0ft.gif

+1

390

Ichimaru Gin написал(а):

А у нее сиськи.

http://cs403418.vk.me/v403418012/90f5/uImBYhfSjys.jpg

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #4: Cause I'll just take your blood and use you up. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно