как нехуй.
режем правду матку
Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #4: Cause I'll just take your blood and use you up. (с)
как нехуй.
режем правду матку
А парнокопытная слилась.
Death
Нет. Скорее нужно слегка расширить лексикон, подыскивая синонимы. Смерть, он же Последний (Четвертый) Всадник, Рок, Вестник Судного Дня (конца, погибели) - Вас называть можно сотней различных имен, а уж если к другим культурам обратится.. В общем, не будет повторения, столь сильно мозолящего глаза.
Pestilence
Отмазаться не удастся. У меня нюх на течку. *хищно клацнул зубами у носа барышни* Ах, да, поздоровайся со вторым пледиком. *ненавязчивый взмах в сторону Смерти*
режем правду матку
Прям не глядя.
Отмазаться не удастся. У меня нюх на течку.
жалишь словом
War
Нюх на течку только у кобелей. Ты себя переоцениваешь. *за нос схватила и подтянула к себе*
Ichimaru Gin
Ты их вначале сделай ~ /повела мягким крупным ухом, слегка склоняя голову под властною рукой и предлагая покровителю разнообразие фруктов в хрустальной вазе/
Tsukishima Shukuro
Не переживайте, у Войны жало отсохло уже. Его возраст о многом говорит. *лукаво подмигнула*
жалишь словом
Всё настолько плохо?
Pestilence
Я себя недооцениваю, мадама. *отфыркнулся от женщины, недовольно зашипев*
Shinso
Была мысль вставить вместо огромного количества «Смерть», ради приличия хотя бы Ваше Борзый.
Ибо имени так и не надумал.
Советы были, но за анкету со вчерашнего дня еще не принимался._.
Не переживайте, у Войны жало отсохло уже. Его возраст о многом говорит. *лукаво подмигнула*
Вот не нарывайся, женщина.
всего лишь 71 год. Жизнь после 70 только начинается
War
М?
Я себя недооцениваю, мадама.
Да ты ж мой котик. Держи рыбку. Служить! *невозмутимо повернулась к Смерти*
Death
Персональное здравствуйте.
Pestilence
Доброго времени суток.
Всё настолько плохо?
нет, наоборот. очень даже уважаю. ибо нехуй тут
Death
Еще успеешь. ~
Death
Борзый, право, ваш товарищ, тот что второй в порядке живой очереди. Да и то что уже написано, писалось от балды, признайтесь?
Вот не нарывайся, женщина.
Было бы на что)
всего лишь 71 год. Жизнь после 70 только начинается
Жахнуть валидольчику что ли с ним за компанию, чтобы не чувствовал себя одиноко)
нет, наоборот. очень даже уважаю. ибо нехуй тут
Дай пять, мужик
Pestilence
Ой нарываешься. *за щеку хватанул, потянув*
Shinso
/Признался/
War
*по руке получил за такое* цыц.
Death
/оценила/
Жахнуть валидольчику что ли с ним за компанию, чтобы не чувствовал себя одиноко)
валидол это хорошоо *мечтательно*
Дай пять, мужик
*нарисовал на бумажке цифру и протянул* на
Shinso
Я не мастер складывать слова так, чтобы они ловко выскакивали. (с)
Поэтому, порой просто записываю, чтобы не потерять нить того, из чего все склеивать придется.
Было бы на что)
Она нарвалась.
Pestilence
*все же отменно потрепал пухлую щечку* Да-да ~~
Ichimaru Gin
Ну да, я еще молод.
Почти.
Все успеется.
*нарисовал на бумажке цифру и протянул* на
*сохранил на память* Всё как надо.
Death
Главное, чтобы потом бред не получился. ~
Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #4: Cause I'll just take your blood and use you up. (с)