Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #4: Cause I'll just take your blood and use you up. (с)

Флуд #4: Cause I'll just take your blood and use you up. (с)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Богиня разрушения вдовесок к фактически полной пачке всадников апокалипсиса. Мне кажется или самое время сказать "день не задался"?

Отредактировано Shinso (2013-06-02 21:38:07)

0

212

вечера.
Shinso
скорее - день не начинался

0

213

Death
И как? Результаты удовлетворяют?
Живу вполне размеренной жизнью, если, конечно, на дежурство не вызовут или не позовут в отдел, в очередной раз. ~

0

214

Ichimaru Gin написал(а):

Живу вполне размеренной жизнью, если, конечно, на дежурство не вызовут или не позовут в отдел, в очередной раз. ~

Верг..?

0

215

Ichimaru Gin написал(а):

И как? Результаты удовлетворяют?

Я скорее разочарован.

0

216

Написание анкеты утомляет, но я почти близок к истине.

0

217

Shinso написал(а):

Верг..?

Нет. Андрей. И просто реальная работа.

0

218

Death
Уже написал на десять строчек "Дерзкий. Четкий"?

0

219

Ichimaru Gin
Я везде угляжу это амплуа. Доктор, я больна?

0

220

Ichimaru Gin
Я имя Смерти придумала. Борзый.

0

221

Ichimaru Gin
Написал много буков. И неприятно удивлен этому.

0

222

Shinso
Не заставляй меня передавать неописуемое зрелище гниющего на жаре трупа, из которого повылезали личинки.

0

223

Death
Почему же неприятно?
И можно ли узреть? ~

0

224

... *молча наблюдает*

0

225

Ichimaru Gin
Да ладно тебе, милый, жги напалмом. ~

0

226

Shinso
В СК поступил вызов от соседей о том, что из квартиры идет довольно мерзостный запах, будто что-то прогнило. Хозяин квартиры, мужчина лет 45, уже в течение недели не открывает дверь, на что все думают что он уехал в командировку. Так вот, мы решили поехать, проверить, мало ли что там, чтобы соседи не тревожились по поводу странного мерзкого запашка. Приехали. Взломали дверь. Да, без разрешения. Входим в помещение, на полу труп этого самого мужика, на котором от жары уже расплодились личинки, которые беспардонно лезли, грубо говоря, из всех щелей, - из ушей, ноздрей, глаз, с едва уловимым характерным чавкающим шелестением. Вонь, мягко говоря, адская. Одного из наших стошнило, второй выбежал, я сидел и ковырялся в трупе. Увлекательно и незабываемо.

0

227

Всем приятного аппетита, кто кушает. ~

0

228

Ichimaru Gin
Мхм, ты пробудил во мне аппетит и темную сторону. Привет Алекс, давно не виделись <3 За чаем побежала.

0

229

Ichimaru Gin
*как раз хомячит вареники* Спасибо. Меня таким не испугать ) *вспоминает анатомку*

0

230

Hitsugaya Toshiro
/Скомуниздил один вареник из тарелки гнома костлявой рукой/ Да, вскрытие и осмотр трупа - великая вещь. ~

0

231

Даже Смерть убежала. ~

0

232

Ichimaru Gin
/вернулась с двумя чашками зеленого чая себе и хозяину - теперь как назло алкает вареник/

0

233

Shinso
/Скомуниздил и второй вареник, да протянул тот Шинсо, поменяв на чай/

0

234

Я тут. Но убегаю. Кусок анкеты скинул. Посмотрю пару серий позитива и вернусь.

0

235

Ichimaru Gin
*кивает головой* Агась. А какие ароматы прокисшего апельсинового сока там стоят~
Не люблю запах формалина.

0

236

Death
Удачи, ждем. ~

0

237

Hitsugaya Toshiro
Или тухлых яиц. Вкуснотенечка.

0

238

Ichimaru Gin
/поджав босые ступни опустилась на татами, потягивая чаек и со смаком сжевав вареник клыкастой пастью/ Тоже хочу анкету борзого.

0

239

Ichimaru Gin
У меня всегда от препаратов аппетит разыгрывался. На втором курсе XD

0

240

Shinso
Она только для избранных. ~

0

Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #4: Cause I'll just take your blood and use you up. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно