Переплюнула. Я посмотрел недавно полное прохождение. Довольно сильная и крайне атмосферная игра.
я тоже смотрел, да. Графика очень красивая
кста, кто-нить в теккен играет?
да
Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #5: But my escaping mind always keeps me alright. (с)
Переплюнула. Я посмотрел недавно полное прохождение. Довольно сильная и крайне атмосферная игра.
кста, кто-нить в теккен играет?
да
Элли милая. ~
Элли милая
боевая девчушка.
ладно, мне нужно в город отчалить. Тоо...добивайте флуд, да)
зацепило же вас)да, в аду. Ну, придётся хорошенько подумать
Хм...что может убить Айзена?
Негры сейретеновские - вряд ли...арранкары - подавно...разве что какая-нибудь очередная истинная форма ичиго
Интересно, переплюнет ли её The Last Of Us
Купить надо бы...а так вроде ign 10/10 поставили
Ты так и не сказал зачем. ~
У меня голубая мечта - вы****ь Сою в прямом смысле, но близко к ней не подойдешь, а 13км - самый раз
Добьем. ~
У меня голубая мечта - вы****ь Сою в прямом смысле, но близко к ней не подойдешь, а 13км - самый раз
Мой занпакто не предназначен для таких извращений. ~
О, надо будет посмотреть, поиграть. ~
ес.
да
На чем?)
Мой занпакто не предназначен для таких извращений. ~
Мы его закроем чем-нибудь и все...он еще спасибо скажет
Wait a minute...негр на 20-й секунде в трейлере случайно не был с Верноном в 4-м эпизоде?
На чем?)
Psp.
Wait a minute...негр на 20-й секунде в трейлере случайно не был с Верноном в 4-м эпизоде?
Нет вроде бы. Мне больше интересно что стало с той стервой, у которой жирный папашка-стерва был, вед вроде так и не показали. ~
Нет вроде бы. Мне больше интересно что стало с той стервой, у которой жирный папашка-стерва был, вед вроде так и не показали. ~
На вики ничего про нее. Раньше была версия что она и один персонаж из комиксов - это одно, но потом оффициально опровергли.
На вики ничего про нее. Раньше была версия что она и один персонаж из комиксов - это одно, но потом оффициально опровергли.
На нее просто забили и все, к сожалению. ~
Вечер.
На нее просто забили и все, к сожалению. ~
Походу. Хотя может и во 2-м сезоне появиться.
Death
Доброго вечера. ~
Походу. Хотя может и во 2-м сезоне появиться.
Мне кажется ее просто схарчили. ~
Ichimaru Gin
Доброго,доброго.
Death
Как поживаешь? ~
Я почти в цивилизации.
Это может быть опасным. ~
Ichimaru Gin
Крайней степени возбужден.
В связи с тем, что началась возня с документами, а именно с просроченным паспортом.
Пришлось ехать в ебеня ебаные.
Искать ебаный паспортный стол, который какого-то хуя в военкомате (сердечный удар был обеспечен просто)
Как-то так.
Нашел вот ноут, с интернетом.
Надолго ли х3.
Моя херния тут крайне плохо ловит.
Death
Было настолько лениво менять паспорт?
Ichimaru Gin
Да.
Почти год как просрочил.
/Рукалицо./
У меня все происходит с подачи домовой книги, это вообще пиздец. В администрацию, потом в хуево кукуево, потом в паспортный стол.
Думал, вдруг пронесет. СПАЛИЛИ.
Death
В 20 лет его было лень менять, я так полагаю? Это же дело максимум двух недель. ~
Ichimaru Gin
не хочу даже смотреть.
У меня все происходит с подачи домовой книги, это вообще пиздец. В администрацию, потом в хуево кукуево, потом в паспортный стол.
Думал, вдруг пронесет. СПАЛИЛИ.
Почему так резко приспичило? ~
Ichimaru Gin
Моя лень превосходит все ожидания, даже для меня самого.
Ненавижу возню с документами.
НО.
Я могу пройти из одного города в соседние сколько угодно раз, при наличии музыки, разумеется. Я даже люблю так ходить.
Death
А кто ж любит-то документы? ~
Где ты, Смерть, проживаешь, позволь узнать? ~
Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #5: But my escaping mind always keeps me alright. (с)