и не поспоришь хд
Спорить с правдой чревато)
/занудным голосом/ алкогольные напитки разрешено продавать только лицам, старше 18-ти лет.. паспорт подделать ты умеешь, но на вид.. увы х)
*молча воспроизвел голограмму себя на 5 лет старше*
Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #6: Ooh, baby don't you know I suffer?(c)
и не поспоришь хд
Спорить с правдой чревато)
/занудным голосом/ алкогольные напитки разрешено продавать только лицам, старше 18-ти лет.. паспорт подделать ты умеешь, но на вид.. увы х)
Количество спонтанной ласки прямо пропорционально количеству потенциально выпитого алкоголя. Почеши за ушком - стакан дам.
Лол. Шинсо может спокойно писать руководство по дрессировке шинигами. Бггггггг.
Количество спонтанной ласки прямо пропорционально количеству потенциально выпитого алкоголя. Почеши за ушком - стакан дам.
А если я уже так взял? Лучше не стакан дай, а просто дай.
Шинсо, фас хдд
Сомневаюсь, что она шавка или собака. Чтобы бежать по твоей команде.
Kuchiki Rukia
У меня другая команда высвобождения.
/посмотрела/ а неплох, неплох хдд
А льда из воздуха? ~
Второй танец - Хаккурен
Писала что готова со всеми и укусишь член. Скорее блядство о тебе. Это, кстати, один из побочных эффектов не умения любить, смекаешь. Все мы здесь взрослые люди.
Я писала, что готова ко всему, но никак не о том, что позволю поиметь себя каждому встречному-поперечному...
И не укушу, а откушу, милы мой. Вот скажи мне, тебе так хочется со мной переспать или у тебя просто спермотоксикоз?
Shinso
С правилами русского языка давно знакома *вспомнила годы проверки анкет с овер дохрена ошибками*, но увы во флуде часто о них забываю...
А надо?
Обязательно.
Ichimaru Gin
Тогда мне чур содержимое бутылки. Всей.
Shinso
Обойдешься. ~
Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Архив флудов » Флуд #6: Ooh, baby don't you know I suffer?(c)